Маурицио Дзампарини: Симплисио остается еще на три года

zampariniПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини в интервью tuttomercatoweb.com, заявил, что игрок Palermo Фабио Симплисио, остается в команде на следующие три сезона.

«Мы закрыли все вопросы по контракту с Симплисио и он будет играть в нашем клубе, на протяжении следующих трех сезонов».

Вот так отреагировал агент игрока Палермо Фабио Симплисио, Жилмар Ринальди на вопрос заданный ему корреспондентом Mediagol.it.

«Дзампарини сказал, что Симплисио остается? Я ни чего об этом не знаю. Это хорошая новость, но я и правда ни чего не знал, я узнал это только, что от Вас».  «Я ни с кем не разговаривал на тему продления контракта, но если это сказал Дзампарини, то я чрезвычайно рад и, вероятно, это правда».

Источник: tuttomercatoweb.com

Напряженность уже чувствуется на Сицилии. Все ждут горячего сицилийского дерби Палермо-Катанья. Левый защитник Чиро Капуано надеется, что игра против своего бывшего клуба, даст необходимую искру бодро начать свою кампанию.

«Мы будем находиться в огненной атмосфере Palermo«— заявил он во время пресс-конференции в четверг, на тренировочной базе Elefanti’s. «Эта игра очень важна для нас, победа, несомненно, повысить доверие к нам со стороны наших болельщиков. Болельщики Палермо, очевидно, будут не истово поддерживать своих игроков, так как они жаждут мести за прошлогодний результат 4-0. Но Катанья выдержала давление в игре против Наполи, и сейчас мы тоже не боимся».

Источник: goal.com

| Просмотры: 237 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *