Микколи: «Италия? Кассано возможно. Я точно нет»

combo--346x212Сегодня в интервью изданию Tuttosport нападающий Палермо Фабрицио Микколи говорил о возможности вызова в национальную команду Италии, сравнивая свою ситуацию и лидера атак Сампдории Антонио Кассано:
«Антонио, может и имеет, пять — десять процентов шанса попасть в национальную команду. Италия для меня закрытая тема: в прошлом сезоне я забил четырнадцать мячей и сделал десяток голевых передач, но мне не последовало предложение. Наверно этого слишком мало для Чемпионата мира.»
Также десятка Palermo посоветовал тренеру Марчелло Липпи, чтобы тот вызвал в сборную Федерико Бальзаретти: «Федерико является одним из сильнейших фланговых игроков, Липпи будет целесообразно взять его на предстоящий Мундиаль».

Хорватский нападающий Палермо Игор Будан уже успел забить в этом сезоне два мяча и желает продолжать улучшать свою игру. Игрок надеется, что его клуб будет впредь более удачно выступать на выезде.
«Я чувствую себя отлично. Мое физическое состояние улучшается, и я надеюсь продолжать в том же духе», — говорит Будан.
«Тиффози всегда поддерживали меня, они верили в меня, также как и клуб, а сейчас всё становится только лучше.»

«После победы над Ювентусом нам необходимо постараться показывать такую же игру и результаты впредь, ведь мы недалеко отстали от первых команд. Мы хотим улучшить свою игру на выезде и получать побольше очков вне Ренца Барбера», — закончил страйкер Palermo.

Источник: goal.com

| Просмотры: 236 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *