Микколи о предстоящем матче с Ливорно

972086700Форвард Palermo Фабрицио Микколи в преддверии матча с Ливорно признался, что ему нравится играть на стадионе Армандо Пикки, а также выразил надежду, что эта встреча получится такой же замечательной для розанеро, как и два года назад.
«Это будет трудное противостояние, особенно в психологическом плане», — отмечает Микколи. «Но у меня есть хорошие воспоминания об этом месте. Мне нравится играть в Ливорно, поскольку это один из не многих стадионов. на котором меня не освистывают. Может это потому, что у меня есть татуировка Че Гевары. Два года назад мы здесь победили 2:4 и этот матч стал лучшим для меня и нынешнего нападающего Ювентуса Амаури.»
«Я не хочу говорить о недавних проблемах, поскольку они остались в прошлом»
, — подытожил лидер Палермо.

Нападающий футбольного клуба Палермо Фабрицио Микколи пообещал, что если розанеро выйдут в этом году в Лигу Чемпионов, заняв место в первой четверке, то он переплывет Мессинский пролив.
«Итак, если мы закончим в четверке лучших, то я переплыву пролив к Мессине. Ладно, хорошо, я проплыву половину», — сделал оригинальное заявление лидер Palermo.

В связи с болью в колене, игрок Палермо Марк Брешиано может пропустить поездку в Ливорно в воскресенье. Если австралийский полузащитник не поедет на выездной матч со своей командой, вполне вероятно его может заменить Николас Бертоло.
Аргентинец, на самом деле, был-бы подходящей заменой Брешиано, поскольку имеет подходящие характеристики. Все зависит от выбора Дзенги, который вряд ли сможет повторить состав, который расстроил Ювентус.

Источник: www.palermomania.com

| Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *