Дзампарини: у Палермо больше денег, чем у Ромы

451838526-026-k8aC-U901005547297SpG-620x349@Gazzetta-Web_articoloВ последнее время всплыло ряд слухов о том, что уругвайский нападающий Палермо якобы перейдет зимой в стан римской Ромы. Однако президент розанеро Маурицио Дзампарини отрицает все эти россказни. Он считает, что у Palermo больше материальных ресурсов, чем у римлян, так что незачем сицилийцам кого-то продавать.
«У Палермо больше денег, чем у Ромы, так что мы не будем продавать», — говорит Дзампарини.
«Меня волнуют клубы, которые сперва связываются с агентами игроков, а потом с газетами. Они печатают вещи, которые я никогда не говорил и не делал. Например, когда я хотел купить Пандева, то вел переговоры непосредственно с президентом лациале Клаудио Лотито.»
Босс Палермо полагает, что его клуб сейчас стоит выше, чем Рома.
«У меня сейчас больше экономической власти, чем у них, так что наш клуб не хуже их. И это станет ещё более ясно, когда в 2011 году будет новое перераспределение телевизионных прав.»

Маурицио Дзампарини поддерживает нападающего Палермо Фабрицио Микколи и убеждает его не терять надежду попасть в национальную сборную. Напомним, что 30-летний форвард не вызывался в Скуадру Адзурру с 2004 года.
«Микколи в национальной сборной? Я был бы счастлив за него», — говорит Дзампарини.
«Я думаю, что он заслуживает вызова в сборную. В любом случае, самое главное для меня — это то, что он не забывает об этом»
, — закончил президент Palermo.

Источник: goal.com

| Просмотры: 248 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *