Дзенга: к Ювентусу только уважение, никакого страха

zenga-pensieroso-giaccaСегодня утром, накануне матча с Ювентусом главный тренер Палермо Вальтер Дзенга встретился со СМИ.
«Это была обычная рабочая неделя, — сказал тренер. «Визит президента Дзампарини — вполне нормальное явление, также он встречался с нами перед матчем с Бари и увидел команду,которая готова образцово работать. Кто приходит в Ювентус становится победителем, то же самое касается тренера: Феррара — это необыкновенный человек и заслуживает то, что он получил шанс руководить этим клубом. Тем не менее, я не боюсь, я убежден в силу моих парней. В последних двух играх, например, 85 минут мы были впереди и против Ромы, и против Лацио, они тогда играли два матча за четыре дня, и мы могли бы взять домой шесть очков. Может быть, это упрощенные возможности, но делать здесь различные анализы я не хочу… Вся команда работает совместно в течение года с большой интенсивностью, и хочет отдаваться до конца, каждый день. Существует многое взаимного восхищения, только этого очень мало для взлета. Я полностью уверен, что если все мы будем смотреть в будущее положительно, в скором времени мы получим плоды нашей работы.»

В настоящее время шесть игроков Palermo вызвано в свои национальные сборные, матчи запланированы на следующую неделю. В дополнение к Марку Брешиано (Австралия), Эдисону Кавани (Уругвай), Дорину Гояну (Румынмя) и Левану Мчедлидзе (Грузия) в свои национальные команды были вызваны Симон Кьяер (Дания) и Мишель Mорганелла (Швецария).

www.ilpalermocalcio.it

| Просмотры: 363 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *