Антонио Ночерино «Мы осознаем нашу силу»

74441466Во второй половине дня, на пресс-конференции , полузащитник Палермо Антонио Ночерино встретился с журналистами перед тренировкой . «Я думаю, что Ювентус является лучшим противником» — сказал игрок розанеро. 
«И , безусловно, очень сильные команды борются, чтобы выиграть чемпионат. Говорить о кризисе после шести туров, это действительно слишком рано. Чтобы обеспечить стабильность и найти правильный баланс необходимо работать спокойно и без остатка. Мы осознаем нашу силу, команда очень сплоченная и испытывает большое уважение к нашему тренеру. Лично я очень привязался к Дзенге и после его мнения в отношении цыган, я хотел-бы обнять его. В этом году я действительно хорошо, я не чувствую усталости, потому что была хорошая подготовка. Отсутствие Ливерани? Фабио великий игрок, но говорить об отсутствии его-это уменьшит работу тех, кто тренировался каждый день, чтобы дать максимум. Пасторе и Бертоло, например, в подготовке, они очень храбрые и умные, и мы отдадим все, чтобы помочь им расти и сделать их чемпионами. Сиригу против Лацио сыграл отличный матч, но в эти дни я был раздражен, услышав слухи о Рубиньо, который является профессионалом и не заслуживает такого обращения.»

Завтра утром пройдет очередная тренировка Палермо с целью подготовки к воскресному матчу с Ювентусом. Команда окажется на тренировочном поле в 12:00(по Московскому времени).
Перед тренировкой, в 11:30 тренер Вальтер Дзенга выступит на пресс-конференции. Завтра утром можно будет узнать из первых уст, как команда готовится к предстоящему матчу и первые мысли о составе команды. Уже известно, что защитник Симон Кьяер и полузащитник Джованни Тедеско проводят тренировки по отдельной программе, полузащитник Фабио Ливерани продолжает курс реабилитации, а нападающий Абель Хернандес выступает со своей сборной на чемпионате мире до 20 лет.

Источник: www.ilpalermocalcio.it

| Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *