Мильяччо рад выходу в стартовом составе

579483086Полузащитник Palermo Джулио Мильяччо похвалил главного тренера своей команды Вальтера Дзенгу за то, что тот решил выпустить на матч против Ромы проверенные связки игроков, которые давно выступают друг с другом.
«В такой ответственный момент Дзенга решил положиться на проверенных бойцов, которые давно знают друг друга», — говорит Мильяччо, который вышел на поле с первых минут.
«Я был рад такому выбору и думаю, что Палермо дал правильный ответ на это. С другой стороны, это также хорошо для тренера, который продолжает искать тактические схемы, которые бы лучше сказывались на игре команды.»
«Я думаю, что болельщики правильно делают, выражая свои чувства, пусть порой и негативные. Но нужно будет узнать, что они думают по прошествии более большого отрезка времени, ведь глупо сейчас смотреть на таблицу, которая только формируется. Так что, давайте сосредоточимся на нашем восхождении на верх её»
, — отметил полузащитник Палермо.

Нападающий Палермо Эдисон Кавани, получивший в прошлое воскресенье в матче с Пармой повреждение мышцы левой ноги, не мог принять участие во встрече с Ромой. Однако 22-летний уругваец выполнял определенные упражнения, которые помогли ему восстановиться, и теперь Кавани готов помочь Palermo в воскремной игре на Стадио Олимпико против Лацио.
Тренеру розанеро стоит подумать, выпускать ли Кавани в основе или предпочесть в стартовом составе ему Игора Будана, который отличился в послежднем матче сицилийцев, забив первый мяч Палермо в той встрече.

Источник: goal.com

| Просмотры: 407 |

1 комментарий: Мильяччо рад выходу в стартовом составе

  1. В 1980 году была определена самая высокая температура тела. В Атланте, штат Вашингтон, у жителя Уилли Джонса при поступлении в клинику температура тела составляла 46,5 градусов!!! Но, к счастью, все обошлось, и через 24 дня он был выписан.

    2. А вот 23 февраля 1994 года медики столкнулись с еще одной аномалией: у 2-летней жительницы Канады Карли Козолофски температура тела была рекордно низкой. Она составляла всего 14,2 градуса. Все дело в том, что дверь дома, где проживал этот ребенок, случайно закрылась, и он целых 2 часа провел на 22-градусном морозе.

    3. Вот еще один шокирующий факт: из желудка 42-летней женщины изъяли 2533 посторонних предмета. Одних только английских булавок было обнаружено 947 штук. Однако эта женщина имела жалобы всего лишь на не особо сильную боль в области живота.

    4. Самый большой вес предмета, извлеченного из человеческого желудка, составил 2,35 килограмма. Это был ком волос. На самом деле существует болезнь, при которой человек ест волосы, и называется она трихофагия.

    5. А вот житель Зимбабве принял самое большое количество медикаментов. Он употребил 565 939 таблеток за 21 год лечения.

    6. Сэмюэлю Дэвидсону, жителю Великобритании, сделали самое большое количество уколов. Этот человек за всю свою жизнь принял 78 900 инсулиновых инъекций.

    7. А вот кому на самом деле не позавидуешь, так это жителю США Чарльзу Йенсену. С 1954 по 1994 год он перенес 970 операций, во время которых ему удаляли новообразования.

    8. Самая длинная операция продолжалась около 96 часов. Это была операция по удалению кисты яичника. До ее проведения вес женщины составлял 280 килограммов, однако после — она стала весить 140 кг.

    9. А вот норвежец Ян Ревсдал пережил самую длительную остановку сердца. В декабре на рыбалке он упал за борт, и температура его тела опустилась до 24 градусов, сердце не выдержало и остановилось на целых 4 часа. Однако после подключения его к аппарату кровообращения он пошел на поправку.

    10. Гонщик Дэвид Перли пережил самые тяжелые в мире перегрузки. В 1977 году во время гонок произошла авария. На отрезке пути длиной всего 66 см гонщик проехал со скоростью от 176 до 0 км/ч. У него обнаружили 29 различных переломов и 3 вывиха. А его сердце не выдерживало и останавливалось 6 раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *