Лацио — Палермо . Превью

Prediksi-Lazio-vs-Palermo-Serie-A-Italia-22-Februari-2015-21.00-WIB-700x40727 сентября в 17.00 по московскому времени состоится матч шестого тура между Лацио иПалермо, который пройдет на римском Стадио Олимпико.

Лацио. Неудачный старт Лацио официально стал кризисом после домашнего поражения в прошлом туре от Пармы. После пропущенного мяч лациале могли выровнить преимущество, однако грубость защитника орлят Коларова привела не только к его удалению, но и пенальти в ворота бьянкочелести, после чего счет стал 1:2, который выправить в меньшинстве Лацио не удалось.
Теперь у главного тренера лациале Давиде Баллардини крайне сложная задача поднять сломленный дух своих подопечных.
За следующие две недели команде предстоит провести ещё 4 встречи, а, учитывая, что количество игроков в лазарете клуба только увеличивается, многие с нетерпением ожидают, как из этой ситуации выйдет Баллардини, который, к слову, в прошлом сезоне довольно успешно работал именно с предстоящим соперником своей нынешней команды Палермо. Но не только по этому этот матч обещает стать особенным для Баллардини, ведь едва ли руководство клуба вытерпит четвертое поражение к ряду за две недели.
Laio в воскресном матче не смогут помочь целый ряд футболистов — Себастьяно Сивилья только что выписан из больницы, Томмазо Рокки и Кристиан Брокки по-прежнему травмированы. А Александр Коларов заработал дисквалификацию на два матча. Модибо Диаките вероятно выйдет на поле, несмотря на проблемы с мышцей.
Предполагаемый состав (4-3-1-2): Muslera, Radu, Cribari, Diakite, Lichtsteiner; Mauri, Baronio, Dabo; Foggia; Cruz, Zarate.

Палермо. Проведя умопомрачительную встречу с Ромой в середине недели, закончившуюся боевой ничьей 3:3, подопечные Вальтера Дзенги, кажется, наконец нашли свою игру после тяжелого старта. Несмотря на то, что Палермо упустил победу на последних минутах после реализованного Тотти пенальти, команда заслужила похвалы после своих грамотных действий.
Однако болельщиков Palermo несколько беспокоит тот факт, что их любимый клуб до сих пор не смог одержать на выезде ни одной победы. Но, если орлы хотят на будущий год квалифицироваться в еврокубки, то им необходимо как-то решать эту проблему с набиранием очков в гостях. По счастью для Вальтера Дзенги, их соперники из Рима находятся сейчас в разобранном состоянии, что дает сицилийцам потрясающий шанс заработать наконец три очка на выезде. Но, если Палермо не сможет одержать победы над лациале, то, возможно, руководству придется пересмотреть свои цели на сезон, ведь лидеры уходят всё дальше.
Вальтер Дзенга вероятно выпустит почти всех тех футболистов на поле в матче с Лацио, которые принимали участие в игре с Ромой. До сих пор травмирован Ливерани, а также едва ли сможет выйти в основе Кавани.
Предполагаемый состав (4-3-1-2): Rubinho; Balzaretti, Bovo, Kjaer, Cassani; Bresciano, Migliaccio, Nocerino; Simplicio; Miccoli, Budan.

Источник: goal.com

| Просмотры: 324 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *