Палермо — Бари 1:1

154140006Палермо: Рубиньо, Кассани, Кьяер, Бово, Бальцаретти, Ночерино, Блази (Суччи, 76), Брешиано (Будан, 60), Пасторе (Симплисио, 76), Кавани, Микколи.
Запасные: Сиригу, Мелинте, Гоян, Бертоло.
Бари: Джиллет, А. Масиелло, Раноччья, Бонуччи, С. Масиелло, Альварес (Ривас, 56), Донати, Гацци, Аллегретти (Де Веззе, 67), Кутузов (Ланджелла, 75), Меджиорини.
Запасные: Паделли, Стеллини, Греко, Баррето.
Голы: Аллегретти, 2 – 0:1, Будан, 90+1 – 1:1.
Предупреждения: Блази, 45+1, Пасторе, 52, Бальцаретти, 72, Бово, 84, Будан, 90+2 – нет.

29-летний нападающий Палермо Игор Будан вчера спас свою команду от поражения в родных стенах от скромного Бари, забив мяч на 92-ой минуте. Игрок прокомментировал это.
«Я настолько взволнован, что едва могу выразить на словах то, что чувствую. Такое ощущение, что я заново родился.»
«К сожалению, нам не удалось вчера выиграть, но добытое очко говорит о том, что Palermo никогда не собирается сдаваться. У нас было много возможностей, чтобы забить. Я счастлив, что отплатил Дзенге за его веру в меня»
, — закончил хорватский нападающий Палермо.

Спортивный директор Палермо Вальтер Сабатини дал интервью, в котором заверил всех, что защитник клуба Симон Кьяер не переберется в другую итальянскую команду и вообще он не продается.
«Игрок вел себя очень хорошо весь период пребывания в Palermo, поэтому президент решил его вознаградить, повысив зарплату» — говорит Вальтер Сабатини.
«Кьяер не продается. И мы не будем вести переговоры о его трансфере ни с одним итальянским клубом. Но если за него предложит 12 миллионов евро отступных какой-нибудь иностранный клуб, мы не сможем удержать его», — подытожил спортивный директор Палермо.

Источник: goal.com

| Просмотры: 332 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *