Палермо — Бари. Превью

PALERMO-BARI 13.09Завтра амбициозный Палермо примет у себя на Сицилии одного из новичков Серии А Бари.

Палермо. В начале сезона многие думали, что розанеро станет одним из претендентов на попадание в четверку лучших, однако и Вальтер Дзенга и Маурицио Дзампарини открыто заявляют, что они намерены побороться с Интером за Скудетто. Но в первом же матче чемпионата против Наполи сицилийцы поняли, что даже борьба за местов Лиге Чемпионов, не станет лёгко прогулкой. Palermo выиграл 2:1, однако адзурри не мнее трех раз должны были распечатывать ворота Рубинью, но удача была на стороне хозяев. После проигранного матча с Фиорентиной место за Ювентусом и Интером  многие стали считать неплохим результатом по окончании сезона, ведь игра орлов оставляла желать лучшего в обоих проведенных матчах. Но Дзампарини продолжает настаивать на том, что его команде по силам навязщать борьбу за чемпионство.
Таким образом, Палермо без вопросов должен побеждать основных претендентов на понижение в классе в это воскресенье.
Также в этом матче должен в полную силу о себе заявить 20-летний «аргентинский Кака» Хавьер Пасторе, который не слишком хорошо проявил себя в первых встречах.
В этом матче Вальтер Дзенга не сможет расчитывать на травмированных Ливерани и Мильяччо. Недоступен также Абель Эрнандез. Зато сможет дебютировать за розанеро купленный у Наполи Мануэле Блази, который скорее всего будет выжигать центр поля вместе с Марком Брещианои Антонио Ночерино. Таким образом, предполагаемый состав (4-3-1-2):
Rubinho; Cassani, Kjaer, Bovo, Balzaretti; Nocerino, Blasi, Bresciano; Pastore; Cavani, Miccoli.

Бари. Старт сезона для южан был многообежающим, поскольку они смогли сыграть вничью с чемпионом на Сан Сиро 1:1. При чем, если бы Виталий Кутузов был поточней, его клуб мог бы и выиграть у Интера. Во втором же матче Бари скатали нулевую ничью с другими кандидатами на понижение Болоньей. Так что клуб имеет два очка и занимает место в середине таблице, что не так плохо. Вообще, само по себе избежание вылета для бьянко росси будет некоторым достижением, поэтому клуб едет на Сицилию с надеждой отобрать у Палермо хотя бы одно очко.
Бари не сможет расчитывать в предстоящем матче на травмированных Донда, Камата, Паро и Альмирона. Ожидается появление в полузащите Эмануэля Риваса. Также неприятные известия пришли в четверг, когда главный тренер бьянкоросси Джампьеро Вентура попал в автокатастрофу и повредил плечо, и пока неизвестно, сможет ли он быть на тренерском мостике во встрече с Palermo.
Предполагаемый состав (4-4-2):
Gillet; A. Masiello, Ranocchia, Bonucci, Parisi; Rivas, De Vezze, Gazzi, Langella; Meggiorini, Kutuzov.

| Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *