Дзампарини: меня бесит Туттоспорт

b4c295d1c90ecb74f03c7f65e718c9bf-041--473x264Пару дней назад в итальянской прессе, в частности в туринской газете Туттоспорт, появились сообщения о том, что Ювентус намерен выкупить двух футболистов Палермо

— Кавани и Кьяера, на что президент сицилийского клуба Маурицио Дзампарини не замедлил отреагировать в свойственной ему манере.
«Ещё раз заявляю — Туттоспорт, как всегда превратно реагирует на обычные слухи», — сердится Дзампарини.
«Меня это бесит, поскольку эта газета покупает фактически игроков для Ювентуса и Торино прежде, чем клубы о чем либо начнут договариваться. Короче, могу со всей ответственностью сказать, кавани и Кьяер в Ювентус не перейдут», — закончил президентPalermo.

Нападающий Палермо Абель Эрнандез вызван в молодежную сборную Уругвая для участия в квалификационных матча к Чемпионату Мира до 20 лет. Матчи состоятся 24 октября и 16 октября.

Завтра на Стадио Ренца Барбера в 17.00 по московскому времени состоится матч третьего тура Серии А между Палермо и Бари. Статистика встреч на Сицилии говорит о полном преимуществе хозяев, ведь у них в очных противостояниях 14 побед против 2 побед Бари, а также 11 матчей завершились вничью. При этом Palermo забили 43 мяча, а гости всего 21. Всего же команды играли между собою 56 раз: 18 побед розанеро, 20 Бари и 18 матчей ничьи.

| Просмотры: 362 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *