Джованни Тедеско: Палермо также силен, как и раньше

24332_hp Ветеран Палермо Джованни тедеско надеется закончить карьеру в своем нынешнем клубе на высокой ноте.
Также полузащитник розанеро думает, что команда его родного города сейчас очень сильна.
«Я думаю, что это самая укомплектованная и конкурентоспособная команда Палермо, в которой я когда либо играл», — говорит Тедеско. «Думаю, что это самая сильная команда в истории клуба. Я рад быть частью этой великой группы игроков. И я думаю, что это последний сезон, который я проведу на высоком уровне.»
Также Джованни Тедеско отметил, что его команде по силам побороться за Лигу Чемпионов.
«Мы можем побороться за первые четыре места, и я реально считаю, что наша команда достойна, Лиги Чемпионов. Даже при том, что у Интера и Ювентуса несколько более классные команды в лиге, мы можем на равных бороться за четверку с Ромой и Миланом.»
«В этом году Палермо сделал большие покупки, а что ещё более важно, сохранил костяк прошлых сезонов. Ещё у нас есть хороший, интеллектуальный тренер. С его опытом он всегда будет знать, что необходимо в данный момент команде»,
— закончил хавбек Palermo.

Хорватский нападающий Палермо Игор Будан считает, что это будет его сезон,поскольку он оставил позади все свои травмы.
«Сейчас всё хорошо, но я был в прекрасной форме ещё с весны. А теперь я прошел с тренером Вальтером Дзенгой предсезонную подготовку, и он дал мне возможность играть в товарищеских матчах. Они были фундаментом для моего возвращения, потому что я привел в норму свой игровой ритм и физическое состояние. Эти первый два тура доказали, что я вернулся и полон желания сделать свой вклад в победы своей команды»,  — рассказал Будан.

| Просмотры: 263 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *