Палермо вышел в 1/16 Кубка Италии

Palermo-celebrate-beating-001Сицилийцы в рамках третьего раунда Кубка Италии одолели скромную команду Спал, которая выступает в более низшем дивизионе. Однако, уступающий в классе соперник не собирался быть мальчиком для битья и на 21-й минуте Лауренти вывел гостей вперед. Такое положение дел явно не устраивало форварда розанеро Фабрицио Микколи, который в течение трех минут оформил дубль. После перерыва Фабио Симплисио и Эдисон Кавани продолжили дело своего партнера, доведя счет до крупного. Все, на что только хватило гостей — это отыграть один мяч. Итоговой счет — 4:2, который обеспечил Палермо выход в 1/16 финала данного турнира.

По информации transfermarketweb.com, футбольный клуб Палермо включился в борьбу за опорного полузащитника Болоньи Габи Мудингайи. Игроком уже активно интересуетсяНаполи, предлагая за 27-летнего игрока сборной Бельгии Микеле Пациенцу и Марсело Залайету. Palermo же решил не отставать от друзей из Кампаньи и предлагает за Мудингайи Давиде Суччи и Марка Брешиано. Напомним, что команду скорее всего покинет Фабио Ливерани, и сицилийцы уже ищут ему замену.

Палермо вступил в борьбу за форварда Лацио и сборной Македонии Горана Пандева. Игрок не был заявлен на матч за Суперкубок Италии и вообще отказывается продолжать выступать за орлят. Поэтому Palermo намерены приобрести талантливого форварда.

Источник: transfermarketweb.com

| Просмотры: 232 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *