Симплисиу и Будан могут покинуть Палермо

simplicioФутбольный агент Стефано Каира сообщает, что московский Локомотив заинтересовался приобретением двух игроков итальянского Палермо, среди которых его подопечный, форвард Игор Будан. После двух удачных сезонов в Парме 29-летний Будан перешёл в Palermo, но в их составе не закрепился, сыграв в минувшем сезоне всего в четырёх матчах.

По словам агента, представители российского клуба присутствовали на одном из товарищеских матчей Палермо, где и просматривали ховата, в активе которого 6 матчей за свою национальную сборную.

Фабио Симплисио, также 29-летний футболист из Бразилии, в данный момент ведёт с клубом переговоры о продлении контракта, однако, по словам Стефано Каиро, Palermo не слишком рассчитывает на Симплисио в будущем. В Серии А атакующий полузащитник провёл 173 матча и забил 32 мяча. В услугах Симплисиу также заинтересовано римское Лацио.

В нападающем Палермо Эдгаром Кани заинтересованы два клуба. Эмполи и Ливорно хотят побороться за талантливого молодого форварда, который в прошлом сезоне выступал на правах аренды за Асколи, где провел 22 матча и забил пять голов.
Стоимость 20-летнего форварда Palermo оценивается примерно в один миллион евро.

Палермо собирается побороться за талантливого хавбека Торино Маттео Рубина. Молодой футболист намерен сменить команду, которая вылетела в Серию В. Palermo предлагает за 22-летнего полузащитника один миллион евро.

Источник: goal.com

| Просмотры: 343 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *