Палермо приобрел Пасторе

Javier-Pastore-Matias-De--001По информации Channel4, cпортивный директор Палермо встретился с агентом аргентинского полузащитника Хавьера Пасторе.
Palermo уже согласовал с игроком условия личного контракта, и осталось лишь договориться о стоимости его трансфера. Однако команда 20-летнего футболиста, аргентинский «Уракан», не хочет продавать Пасторе, желая сохранить его хотя бы до конца года.
В минувшем сезоне 19-летний полузащитник провел 19 игр в составе «Уракана» и записал на свой счет четыре гола.
Также в услугах аргентинского таланта был заинтересован «Манчестер Юнайтед», но футболист отказался от перехода в английский клуб, мотивируя это желанием иметь постоянную игровую практику.

Официальный сайт Палермо сообщает, что Хавьер Пасторе теперь является игроком розанеро. 20-летний атакующий хавбек до этого выступал за аргентинский Уракан, однако права на него принадлежали Тальересу.
Игрок подписал с Palermo пятилетний контракт, а сумма его по предварительным данным составила менее 3 миллионов евро, однако официально сумма трансфера не разглашается.
На талантливого аргентинца претендовало множество европейских клубов, однако Палермо смог одержать гонку за Пасторе, предложив самые выгодные условия.

| Просмотры: 443 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *