Амелия может оказаться в «Роме»

amelia_allenamento_palermo_stagione_08_09Голкипер «Палермо» и сборной Италии Марко Амелия будущим летом может перейти в столичную «Рому».
В интервью радиостанции Radio Radio агент игрока Карло Паллавиччино признался, что его подопечным интересутся столичная «Рома».
«Ни для кого не секрет, что Марко и сам бы мечтал играть в этом клубе, да и руководство клуба очень заинтересовано в нем. Лично я бы хотел, чтобы Марко перешел в «Рому» уже этим летом, но для этого нужно будет урегулировать целый ряд вопросов. Хотя я должен сказать, что это не тот случай, когда надо будет именно так кардинально решать вопрос. Но шансов на то, что Марко не останется в «Палермо» и все-таки перейдет в «Рому» значительно больше».

Полузащитник Палермо Роберто Гуана следующий сезон проведет на правах аренды в «Болонье», которая также получила право по окончании сезона выкупить контракт игрока, сообщает официальный сайт УЕФА.
28-летний Гуана, ранее выступавший за «Брешиа», «Кальяри» и «Асколи», а также привлекавшийся в молодежную сборную Италии, перешел в Palermo в 2006 году. Два сезона он был твердым игроком основы, а в минувшем потерял этот статус, приняв участие лишь в 19 матчах.

По сообщениям официального сайта ETAF, Болонья арендовала у Палермо 25-летнего защитника Андреа Раджи.
Игрок ещё недавно выступал за генуэзскую Сампдорию, однако не смог пробиться в основу и покинул клуб. Но в Palermo также сыграл всего два матча.

Источник: goal.com

| Просмотры: 351 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *