Дзампарини: меня не волнует, по какой тактической схеме будет играть команда

Президент Палермо также рассказал о своем конфликте с президентом Сампдории Массимо Ферреро, судьбе Парме, финансовых перспективах итальянского футбола и похвалил следующего соперника Палермо Эмполи:
Я позвонил Ферреро и сказал, что он шакал. Он не должен был вмешиваться в наши переговоры с Баррето. Я не жалею о продаже Муньоза. Такие игроки, как Муньоз или Баррето, в команде еще появятся. Очень трудно будет заменить Васкеса и Дибалу. Баррето мы предложили контракт на три года с зарплатой в миллион сто тысяч Евро. Он не принял его. Больше мы предложить не могли, я не хочу для Палермо судьбы Пармы. 
Виновна ли Парма в своем финансовом положении? Клубы меньше всего виноваты в финансовых проблемах. Все дело в несправедливой системе, ведь даже такие клубы, как Фиорентина и Наполи не избегали банкротства. Считаю, что в Англии Парма не попала бы в подобную ситуацию. Например, клубы Премьер-Лиги получают в два раза больше денег за телевизионные права, чем клубы Серии А. Причиной тому служит закон Меландри, который следует отменить. Это не закон, а мусор. Что за глупое правило, по которому доходы разделяются в зависимости от результатов команды за последние 50 лет? Получается, если Палермо победит в чемпионате, а Ювентус займет последнее место, то Ювентус все равно получит больше денег.
Эмполи является более опасной командой, чем Лацио. Эмполи – уникальная команда. Команда играет в Серии А и тратит на зарплаты игрокам 10 миллионов евро. В этом есть и заслуга тренера Сарри. Но дома у нас есть больше шансов на победу. Я убежден, Якини сможет выиграть этот матч. Спасение от вылета? Если не будем пропускать дурацкие голы. В матче против Лацио мы доминировали на поле до первого пропущенного мяча. Мы проиграли из-за ошибок в обороне, но Дибала мог бы забить еще несколько мячей, если бы был более удачлив. 

| Просмотры: 1 303 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *