Мильяччо: в 2010 году Палермо окончательно созрел

Giulio+Migliaccio+Citta+Di+Palermo+Press+Conference+wZJqSm4kt2Wl“Самый счастливый и разочаровывающий момент года? Я думаю, что в определенном смысле они совпадают. Матч с Сампдорией стал для нас невероятной радостью, поскольку, победив в нем, мы могли пробиться в Лигу Чемпионов, что стало бы большим достижением как для команды Палермо, так и для всего города Палермо. С другой стороны результат этого матча не помог нам реализовать наши мечты.”

“Были рассеяны чары в дерби? Это было кошмаром, особенно для тех игроков, кто, как я, находится здесь четыре года, а победили лишь однажды в сезоне 07/08. По каким-то причинам нам не удавалось победить Катанью, это было большим минусом в чемпионате. Так что теперь победа стала для нас большой радостью.”

“Какую оценку я себе поставлю? Я никогда не ставил себе оценок, однако я рад, что был основным игроком и внес свой небольшой вклад в этом году, который стал для нас фактически рекордным.”

“Дзампарини не покинет Палермо? Я был уверен в этом. Я знаю, как он привязан к этому клубу, к городу и к команде. Он всегда говорил с нами, будто мы его дети. Я счастлив, что он передумал, потому что, благодаря ему, мы можем продолжить мечтать.”

“Каковы перспективы на 2011 год? Следующий год должен быть столь же важен, как и этот. Мы должны продолжить все то, что построили в этом году, не теряя бдительности. Нельзя расслабляться, потому что итальянский чемпионат весьма странный и трудный, так что все может очень быстро измениться. Мы доказали, что спокойно можем находиться в числе первых 7-8 команд.”

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 956 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *