Сайт болельщиков Palermo
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Форум Палермо » О сайте » PalermoCalcio.ru » Предложения и замечания
Предложения и замечания
MuradikДата: Пятница, 07.01.2011, 14:33 | Сообщение # 61
юниор
Статус: Offline
мне интересно. чем руководствовался М-сье - cirillo, когда назначал Тоника в список администраторов.

cirilloДата: Пятница, 07.01.2011, 17:11 | Сообщение # 62
тренер клуба
Muradik, а как ты мне прикажешь отбирать людей на предмет адекватности? у него 50 сообщений на форуме, и за это время не было никаких проблем.

Quote (toN1k)
Я???????? я пьяный был!!!!!!!!!сори парни.........

ну что ж, мне тебя жаль. sleep
я блин переводил, старался, а ты угробил мою работу и так просто сори dry

MuradikДата: Пятница, 07.01.2011, 20:07 | Сообщение # 63
юниор
cirillo,

а ты прежде чем отбирать, поинтересуйся с кем имеешь дело. это важно для дальнейшего сотрудничества.админ должен быть - адекватен, корректен, грамотен, а если и пьёт, то на сайт не суётся в момент своего опьянения.

Тоник не лучший вариант. уж простит он меня. ибо делать ошибку в слове - Писал - высший пилотаж. стоит отметить, что сайт называется Палермокальчо.РУ, а не UA, IT и т.д. такое трудно простить и забыть.вот такой я привередливый)

Добавлено (07.01.2011, 20:07)
---------------------------------------------
cirillo,

я предлагаю ввести правила тебе, не только для пользователей, но и для самого персонала.

cirilloДата: Пятница, 07.01.2011, 20:43 | Сообщение # 64
тренер клуба
Quote (Muradik)
а ты прежде чем отбирать, поинтересуйся с кем имеешь дело. это важно для дальнейшего сотрудничества.админ должен быть - адекватен, корректен, грамотен, а если и пьёт, то на сайт не суётся в момент своего опьянения.

это все понятно, однако желающих итак нет, так если еще их всех проверять на грамотность, то вообще никого не останется) а на насчет адекватности, то я не знаю, как на нее проверить, ведь он же тоже был адекватным, пока не принял на грудь wink

Quote (Muradik)
такое трудно простить и забыть.вот такой я привередливый)

меня тоже всегда напрягают ошибки в написании слов, тем более, когда пишешь, ошибки подчеркиваются, но что поделать, далеко не все уважают своих товарищей

MuradikДата: Суббота, 08.01.2011, 18:36 | Сообщение # 65
юниор
cirillo,

Я был бы не прочь составить тебе компанию. но не думаю, что от меня будет много пользы. да и опыта работы с сайтами не имею. вот править группами в контакте - да. а тут буду лишь под ногами мешаться

cirilloДата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:47 | Сообщение # 66
тренер клуба
Значит вливайся в ряды групп Палермо в контакте и там гони народ сюда biggrin

Bandito_ASRДата: Пятница, 04.02.2011, 22:30 | Сообщение # 67
юниор
Уважаемая администрация, прошу прощения, что пишу Вам на форум. Но я представитель сайта фанатов "Ромы" romanisti.ru. Несколько месяцев назад мы затеяли с Вами баннерообмен. С нашей стороны все было выполнено моментально. ОТ Вас мы так и не дождались размещения баннера. Если Вы готовы все же сотрудничать и подкреплять взаимоуважение наших трибун друг к другу общением между сайтами и фанатами, то ответьте пожалуйста на e-mail totti8@yandex.ru и я повторно вышлю Вам код нашей кнопки. В противном случае, просьба также ответить, но уже отказом. Надеюсь ,"противного случая" не будет. Заранее спасибо. Всего хорошего. Forza Palermo e daje Roma!

cirilloДата: Пятница, 04.02.2011, 22:46 | Сообщение # 68
тренер клуба
Bandito_ASR, установили Ваш баннер

toN1kДата: Среда, 28.03.2012, 22:45 | Сообщение # 69
игрок запаса
Сделайте функцию что бы можно было цитировать сообщения в новостях)))

cirilloДата: Четверг, 29.03.2012, 09:38 | Сообщение # 70
тренер клуба
toN1k, итак можно. жмешь кнопку All codes в панеле, там все написано

Форум Палермо » О сайте » PalermoCalcio.ru » Предложения и замечания
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Здесь могла быть Ваша реклама:

Июнь. Новости Палермо Июль. Новости Палермо Август. Новости Палермо Сентябрь. Новости Палермо Октябрь. Новости Палермо Ноябрь. Новости Палермо Декабрь. Новости Палермо Январь. Новости Палермо Февраль. Новости Палермо Март. Новости Палермо Апрель. Новости Палермо Май. Новости Палермо
При копировании материалов ссылка на ресурс обязательна. www.PalermoCalcio.ru © 2009-2012
Для связи с администрацией оставляйте ваши сообщения с контактами в гостевой.
Хостинг от uCoz