| Предложения и замечания |
| Muradik | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:33 | Сообщение # 61 |
 юниор
Статус: Offline
| мне интересно. чем руководствовался М-сье - cirillo, когда назначал Тоника в список администраторов.
|
| |
|
|
|
| cirillo | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:11 | Сообщение # 62 |
 тренер клуба
| Muradik, а как ты мне прикажешь отбирать людей на предмет адекватности? у него 50 сообщений на форуме, и за это время не было никаких проблем. Quote (toN1k) Я???????? я пьяный был!!!!!!!!!сори парни......... ну что ж, мне тебя жаль. я блин переводил, старался, а ты угробил мою работу и так просто сори
|
| |
|
|
|
| Muradik | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:07 | Сообщение # 63 |
 юниор
| cirillo, а ты прежде чем отбирать, поинтересуйся с кем имеешь дело. это важно для дальнейшего сотрудничества.админ должен быть - адекватен, корректен, грамотен, а если и пьёт, то на сайт не суётся в момент своего опьянения. Тоник не лучший вариант. уж простит он меня. ибо делать ошибку в слове - Писал - высший пилотаж. стоит отметить, что сайт называется Палермокальчо.РУ, а не UA, IT и т.д. такое трудно простить и забыть.вот такой я привередливый) Добавлено (07.01.2011, 20:07) --------------------------------------------- cirillo, я предлагаю ввести правила тебе, не только для пользователей, но и для самого персонала.
|
| |
|
|
|
| cirillo | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:43 | Сообщение # 64 |
 тренер клуба
| Quote (Muradik) а ты прежде чем отбирать, поинтересуйся с кем имеешь дело. это важно для дальнейшего сотрудничества.админ должен быть - адекватен, корректен, грамотен, а если и пьёт, то на сайт не суётся в момент своего опьянения. это все понятно, однако желающих итак нет, так если еще их всех проверять на грамотность, то вообще никого не останется) а на насчет адекватности, то я не знаю, как на нее проверить, ведь он же тоже был адекватным, пока не принял на грудь Quote (Muradik) такое трудно простить и забыть.вот такой я привередливый) меня тоже всегда напрягают ошибки в написании слов, тем более, когда пишешь, ошибки подчеркиваются, но что поделать, далеко не все уважают своих товарищей
|
| |
|
|
|
| Muradik | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:36 | Сообщение # 65 |
 юниор
| cirillo, Я был бы не прочь составить тебе компанию. но не думаю, что от меня будет много пользы. да и опыта работы с сайтами не имею. вот править группами в контакте - да. а тут буду лишь под ногами мешаться
|
| |
|
|
|
| cirillo | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:47 | Сообщение # 66 |
 тренер клуба
| Значит вливайся в ряды групп Палермо в контакте и там гони народ сюда
|
| |
|
|
|
| Bandito_ASR | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:30 | Сообщение # 67 |
|
юниор
| Уважаемая администрация, прошу прощения, что пишу Вам на форум. Но я представитель сайта фанатов "Ромы" romanisti.ru. Несколько месяцев назад мы затеяли с Вами баннерообмен. С нашей стороны все было выполнено моментально. ОТ Вас мы так и не дождались размещения баннера. Если Вы готовы все же сотрудничать и подкреплять взаимоуважение наших трибун друг к другу общением между сайтами и фанатами, то ответьте пожалуйста на e-mail totti8@yandex.ru и я повторно вышлю Вам код нашей кнопки. В противном случае, просьба также ответить, но уже отказом. Надеюсь ,"противного случая" не будет. Заранее спасибо. Всего хорошего. Forza Palermo e daje Roma!
|
| |
|
|
|
| cirillo | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:46 | Сообщение # 68 |
 тренер клуба
| Bandito_ASR, установили Ваш баннер
|
| |
|
|
|
| toN1k | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:45 | Сообщение # 69 |
 игрок запаса
| Сделайте функцию что бы можно было цитировать сообщения в новостях)))
|
| |
|
|
|
| cirillo | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:38 | Сообщение # 70 |
 тренер клуба
| toN1k, итак можно. жмешь кнопку All codes в панеле, там все написано
|
| |
|