Кротоне — Палермо 1:1

FC+Crotone+v+Citta+di+Palermo+Serie+DWAKvjeT7YblCrotone (3-5-2): Cordaz, Ceccherini, Dos Santos, Ferrari, Capezzi (74, Барберис), Crisetig, Rohden, Martella (70, Сампиризи), Trotta, Falcinelli, Palladino (80, Стоян).
Запасные: Cojocaru, Festa, Cuomo, Salzano, Barberis, Nalini, Sampirisi, Stoian, Tonev, Simy.

Palermo (4-3-3): Posavec, Rispoli, Gonzalez, Rajkovic (29, Голданига), Aleesami, Hiljemark, Gazzi, Bruno Enrique, Diamanti (86, Анджелкович), Nestorovski, Sallai (46, Эмбало).
Запасные: Fulignati, Andelkovic, Vitiello, Goldaniga, Cionek, Pezzella, Chochev, Jajalo, Balogh, Bouy, Embalo, Lo Faso.

Предупреждения: Капецци, Кризетиг, Клейтон — Голданига, Анджелкович.

Голы: 23, Тротта — 66, Несторовски.

| Просмотры: 339 |

1 комментарий: Кротоне — Палермо 1:1

  1. Всем привет!

    Не буду описывать или анализировать матч, скажу так, ужасно было все!!! С такой игрой нам не место в серии А и дело не столько в тренерской работе сколько в кадровом составе, да Дзампа говорит что в составе сборники, но блин, там сборних ничтожных футбольных стран, я понимаю, что за то что футболистов вызывают в сборные Дзампа деньги получает от УЕФА и он старается как можно их получить, но о качестве их тоже надо не забывать. Они элементарно не могу дать точно пас и постоянно пасуют назад защитникам или вообще вратарю даже не смотря на то что команда в атаку пошла. И это не было тренерской установкой, потому что видно было что Де Дзерби их вперед гнал. В общем, с нетерпением жду продажи клуба,а там будь что будет, хуже точно не станет, а щас даже смотреть тошно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *