Палермо — Удинезе 4:1. Комментарии Джеролина и Хильемарка

Robin+Quaison+Citta+di+PalermoПалермо одержал уверенную победу в домашней встрече с Удинезе.

PALERMO: Sorrentino; Struna, Goldaniga, Gonzalez, Lazaar; Hiljemark, Jajalo, Chochev; Vazquez, Gilardino (78, Джурджевич), Quaison (86, Трайковски).
Запасные: 53 Alastra, 91 Colombi, 2 Vitiello, 3 Rispoli, 8 Trajkovski, 15 Cionek, 22 Balogh, 24 Cristante, 25 Maresca, 77 Morganella, 97 Pezzella, 99 Djurdjevic.

UDINESE: Karnezis; Wague, Felipe, Piris; Widmer, Badu (80, Коне), Lodi, Bruno Fernandes, Edenilson (67, Аднан); Perica (56, Сапата), Thereau.
Запасные: 90 Romo, 97 Meret, 9 Zapata, 16 Iturra, 19 Guilherme, 32 Camigliano, 33 Kone, 42 Coppolaro, 53 Adnan, 74 Aguirre, 75 Heurtaux.

Предупреждения: Чочев, Яяло — Баду, Видмер, Фелипе.

Голы: 35, Куайсон, 56, Хильемарк, 77, Лазаар, 87, Трайковски — 79, Теро.

После победы над Удинезе с прессой вновь общался спортивный директор Мануэль Джеролин:
«Палермо сыграл хорошо. В отличие от прошлого поединка, мы вышли на поле с более атакующей схемой, и это дало свои плоды. Уже были видны наработки Скелотто. У нас сильная команда, и когда все играют спокойно, то могут показывать всё самое лучшее. Нужно набраться немного терпения, мы еще сможем провести хороший чемпионат.
Соррентино? Мы близки к продлению контракта, до конца трансферного окна должно быть принято решение.
Миятович? Он является другом Дзампарини и болельщиком. Он был на трибунах и радовался с нами добытой победе. Вот и всё.»

Оскар Хильемарк также высказался по окончанию матча:
«Для нас было важно вновь начать побеждать. Это новое начало с новым тренером, так что было важно стартовать удачно. Теперь мы играем по другой схеме — 4-3-3. Несмотря на то, что у нас была лишь неделя на работу, я думаю, что мы провели хороший поединок. Скелотто просил у нас больше отдачи и энергии, и я думаю, что мы сделали именно то, что он хотел видеть.
Куайсон? Это отличный игрок. У нас хорошая взаимосвязь, благо мы оба шведы. Потрясающе играть вместе. Я рад был дать ему голевую передачу, а потом забить с его паса.
Трансферы? Вполне нормально, что ходят различные слухи, но я доволен в Палермо, и меня сейчас больше ничего не волнует.»

| Просмотры: 591 |

5 комментариев: Палермо — Удинезе 4:1. Комментарии Джеролина и Хильемарка

  1.  Да что там творится только?я уже не понимаю,Якини,Балардини,Вивиани,Скелотто,теперь Тедеско,5!!!!!!!!!!тренеров,что за…..

  2. Разгром!! Очень неожиданно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *