Джеролин: завтра Палермо ждет ключевой поединок

10359-3-GerolinПеред домашней игрой с Удинезе спортивный директор Палермо Мануэль Джеролин дал интервью.

«На данный момент мы не знаем, кто будет на тренерском мостике в завтрашнем матче. У нас есть время, чтобы этим вечером получить официальное разрешение от УЕФА, чтобы Гильермо Скелотто уже завтра возглавил команду. Наш секретарь Фаликори делает всё возможное, чтобы провернуть это дело как можно скорее. Если же в итоге мы не успеем получить разрешение, то на скамье будет Вивиани или Бози. Кстати последний хорошо знаком со схемой 4-3-3, которую проповедует Скелотто, и над которой мы работали на этой неделе. Вообще в эти дни три тренера работали вместе очень упорно, чтобы как можно лучше подготовить команду к противостоянию с Удинезе.

После увольнения Баллардини образовался определенный хаос, было ясно, что трансфер Скелотто подвис на неопределенное время. Для нас завтра будет ключевой матч, и мы все понимаем, что у нашей команды есть возможности, чтобы обыграть удинезе.

Со Скелотто мы уже успели обсудить множество игроков и схем, он посмотрел все матчи Палермо за текущий сезон. Он сказал мне, что отлично чувствует себя в нашем городе, ему очень понравился Палермо. У него сложилось впечатление, будто он попал в США. Скелотто прекрасно знает, что у команды есть проблемы, и он это осознавал, когда давал согласие на то, чтобы возглавить наш коллектив. Для игроков приход столь серьезной фигуры может стать огромным стимулом. Перед глазами такого человека ты хочешь продемонстрировать максимум своих возможностей. О трансферах мы с ним еще не говорили, сделаем это после завтрашнего матча.

Артеага? Он пробыл в команде около трех недель, но пока он не готов. Сейчас важно сконцентрироваться на завтрашнем матче, потому что победа в нем поможет нам отдалиться от Карпи. Ясно, что мы будем укрепляться, но даже сейчас у команды есть возможности, чтобы выступать лучше.»

| Просмотры: 424 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *