Вивиани: хорошо подготовились к матчу с Дженоа

10606-3viviani Перед матчем против Дженоа дал интервью Фабио Вивиани, который будет помощником Гильермо Барриоса Скелотто на посту главного тренера Палермо.

«Когда мне поступило это предложение, я сразу же продемонстрировал свою заинтересованность. Думаю, что мы хорошо подготовились к завтрашнему матчу. У нас была достаточно тяжелая неделя.

Скелотто? Я еще не говорил с ним, на завтра у нас с ним назначена встреча, там всё и обсудим. Думаю, что у меня с ним не будет никаких проблем.

Дженоа? Это будет сложный матч, в котором мы будем должны продолжить свой путь к спасению от вылета. Честно говоря, я крайне взволнован, и у меня уже в животе ощущается недомогание из-за этого.

Новички? Они хорошо адаптируются. Взглянуть хотя бы на Балога, который является парнем с невероятным мастерством и физическими данными.

4-3-3? Наша команда способна выступать по различным тактическим схемам. Игроки хорошо готовы физически, что же до психологии, то они должны просто быть спокойны и думать о завтрашнем матче.

Мареска? Энцо — тот игрок, которого крайне важно иметь в команде. Он обладает особенными характеристиками, которыми могут похвастать немногие.

Кристанте? Это весьма многообещающий парень, он хорошо работает.»

| Просмотры: 308 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *