Палермо — Фиорентина 1:3. Комментарии Баллардини

Citta+di+Palermo+v+ACF+FiorentinaПалермо потерпел домашнее поражение в матче против Фиорентины.

Palermo (4-3-1-2): Sorrentino; Struna, Goldaniga, Andelkovic, Lazaar; Hiljemark (61, Джилардино), Jajalo, Chochev (46, Морганелла); Brugman; Trajkovski (76, Куайсон), Vazquez.
Запасные: Colombi, Alastra, Pezzella, Pirrello, Morganella, Bolzoni, Quaison, Toscano, La Gumina, Djurdjevic, Gilardino, Arteaga.

Fiorentina (3-4-1-2): Tatarusanu; Roncaglia, Rodriguez, Astori; Bernardeschi (71, Томович), Vecino, Badelj, M. Alonso; B. Valero, Ilicic (60, Блащиковски); Kalinic (91, Паскуаль).
Запасные: Sepe, Lezzerini, Tomovic, Gilberto, Pasqual, Suarez, Blaszczykowski, Fernandez, Verdù, Rebic, Rossi, Babacar.

Предупреждения: Струна, Морганелла, Бругман — Бернардески, Бадель, Валеро.

Голы: 77, Джилардино — 13, Иличич, 42, Иличич, 93, Блащиковски.

После поражения от Фиорентины игроки Палермо отказались беседовать с журналистами, так что отдувался за всех по традиции главный тренер.

Давиде Баллардини:
«Мы провели плохой первый тайм, а вот после перерыва сыграли хорошо. Я решил выпустить Джилардино позже, потому что хотел, чтобы мы действовали более интенсивно в центре поля. Тем не менее, Морганелла и Джилардино очень важны для нас. Первый еще не набрал максимальную форму, поэтому вышел только после перерыва. Джилардино же отлично завершает атаки, но когда команда закрыта на своей половине, он едва ли может быть опасен. Поэтому я сделал выбор в пользу Трайковски, который способен хорошо проявить себя даже вдали от ворот.
В первом тайме все сыграли не лучшим образом, но после перерыва мне понравилась игра команды. Самое главное, чтобы команда оставалась крепкой и способной демонстрировать качество против любого соперника.»

| Просмотры: 406 |

1 комментарий: Палермо — Фиорентина 1:3. Комментарии Баллардини

  1. УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!ЯКИНИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *