Баллардини: нам нужно укомплектовывать состав

Davide+Ballardini+CittaТренер Палермо Давиде Баллардини посетил пресс-конференцию перед домашним матчем против Фиорентины, который пройдет в день его 52-го Дня Рождения.

«Я бы хотел, чтобы Палермо провел большой матч с высокой интенсивностью, плотностью и качеством игры. Это то, над чем мы работаем каждый день. Уход Ригони и Дапрелы никак не повлиял на команду, все ребята тренируются очень хорошо.

Трансфер Кристанте? Этот парень вышел из молодежной системы Милана. Молодой игрок высокого качества. Наш состав еще нужно доукомплектовать, и мы постоянно беседуем с Дзампарини и Джеролином на этот счет. Состав был неполным еще тогда, когда я только пришел. А уж теперь и подавно с учетом ухода Ригони и Дапрелы. Я могу давать советы руководству, но в конечном итоге клуб имеет свою стратегию, к которой должен адаптироваться тренер.

Мы ежедневно работаем над тем, чтобы обрести прочность во всех линиях и предоставлять как можно меньше простора сопернику. С учетом того, что у нас в составе много молодых и сильных ребят, мы способны поддерживать высокие ритмы игры. Возвращаясь к прочности, мы практически ничего не дали сделать Лацио, долгое время нам удавалось это и против Ювентуса, хорошо сыграли с Фрозиноне. А вот в Бергамо и против Дженоа мы допустили ошибки, которые Серия А не прощает.

Фиорентина? Если Соуза говорит, что боится наших лидеров, то что же мне на это ответить? В составе Фиорентины масса больших игроков. Они показывают осень сыгранный и конкурентоспособный футбол.»

| Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *