Сампдория — Палермо 2:0. Комментарии Баллардини и Рисполи

Soccer: Serie A; Sampdoria-Palermo Палермо потерпел поражение в гостях у Сампдории.

SAMPDORIA: Viviano; Cassani, Moisander, Regini, De Silvestri; Ivan, Fernando, Barreto (78, Христодулопулос); Carbonero, Soriano (87, Кода); Cassano (71, Муриэль).
Запасные: 1 Puggioni, 57 Brignoli, 6 Coda, 9 Rodriguez, 10 Correa, 11 Bonazzoli, 13 Pereira, 17 Palombo, 18 Christodoulopoulos, 24 Muriel, 26 Silvestre, 92 Rocca.

PALERMO: Sorrentino; Struna (80, Рисполи), Goldaniga, Gonzalez, Lazaar; Hiljemark, Jajalo, Chochev (57, Куайсон); Vazquez; Trajkovski, Gilardino (64, Джурджевич).
Запасные: 53 Alastra, 91 Colombi, 3 Rispoli, 4 Andelkovic, 5 Bolzoni, 16 Brugman, 21 Quaison, 54 La Gumina, 57 Toscano, 77 Morganella, 97 Pezzella, 99 Djurdjevic.

Предупреждения: Фернандо, Иван — Васкес, Струна, Гонсалес, Джурджевич.

Голы: 53, Сориано, 76, Иван.

После поражения от Сампдории тренер и защитник Палермо прокомментировали очередную неудачу команды.

Давиде Баллардини:
«Я думаю, что мы провели хороший первый тайм и могли выйти вперед. После перерыва у нас было несколько ошибок, которые повлияли на исход встречи. Сампдория не заслуживает столь низкой позиции в таблице, но у нас были моменты, и Трайковски с Джилардино могли вернуть Палермо в борьбу за результат. Мы допустили несколько ошибок, но также несколько ошибок допустил и арбитр.
Мы провели хороший матч, но Серия А не прощает тебе определенных ошибок. Ты должен быть постоянно сосредоточен, иначе рискуешь пропустить. А Сампдория — та команда, которая всегда готова тебя наказать. Но мне не в чем упрекнуть ребят.»

Андреа Рисполи:
«Играть в Генуе всегда тяжело. К сожалению, нам не удалось продемонстрировать всё то, что мы готовили. Соперник играл лушче и заслуженно выиграл. До конца первого круга еще два матча, и у нас есть всё, чтобы хорошо сыграть в том числе против Фиорентины, которая является большой командой.»

| Просмотры: 462 |

2 комментария: Сампдория — Палермо 2:0. Комментарии Баллардини и Рисполи

  1. Продолжу, да Дзампа — мудак, но он такой всегда и честно сказать своей одиозностью он и привлекает. Однако, этот мудак, нанял другого мудака тренеровать команду в которой нет нападающих. Более Балардини использует схему с двумя напами, да как так то!? У нас половинка напа (Джилардино) и та безногая, он забивает только головой. И игра с двумя опорниками, да это чистый проходной двор, это как если маленького мальчика поставить перед стадом носорогов во время спаривания, его затопчут нафиг, что и происходит с нашими опорниками. Да у Якини тоже были не удачные решения, но он хоть понимал что играет без напов и центр поля надо держать, потому для нас в таких условиях была оптимальна схема с пятью полузащитниками, дав из которых лотерали и отрабатывали в защите. За прошедшие 6 матчей при Балардини мы пропустили 13!мячей в трех матчах аж 3 мяча, при Якини больше 2 не пропускали! Даже от наполи всего два, а тут от Аталанты 3, от Алесандрии 3! 

  2. Не матч, а полное Г**НО!!! Дзампарини — мудак!!! Я не понимаю как Дзампа может быть не заинтересованным в хороших результатах клуба,разве что он ставки против Палермо делает. Иначе почему он не разрешает играть ряду ключевых игроков,особенно,Ригони, неужели его эго настолько большое, что затмевает интересы клуба!? Уже закрадываются мысли забыть Палермо, это невыносимо болеть за клуб, руководство которого, само всячески его топит и уничтожает… Про тренера я еще в момент его прихода прогнозировал, что пару раз выстрелит и все, будем болтаться в зоне вылета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *