Баллардини: против Сампдории сыграем с желанием, серьезностью и концентрацией

Davide+Ballardini Тренер Палермо Давиде Баллардини дал интервью перед выездным матчем против Сампдории.

«Мы провели хорошую работу и осознаем все те трудности, которых могут ожидать нас в дальнейшем. Ребята действуют с желанием, они хотят продолжать прогрессировать. В Палермо подобрался смешанный состав, который сформирован, как из зрелых игроков, так и из молодежи. Каждый молодой игрок должен оставаться смиренным, ведь любой матч является своего рода экзаменом, который необходимо пройти. Должен заметить, что команда тренируется с большой отдачей и хорошо отвечает на все мои задумки. Поэтому я уверен, что смогу хорошо работать с этой весьма качественной командой.

В нашей команде есть игроки с отличными атакующими навыками, начиная от Джурджевича и заканчивая Джилардино и Ла Гуминой.

Сампдория? У блучеркьяти сейчас особый момент, но нужно заметить, что это команда с отличными игроками. Естественно, Сампдория не заслуживает столь низкого места в турнирной таблице. Очевидно, что она не должна бороться за спасение. Как бы там ни было, мы выйдем на поле с желанием сыграть хорошо, с серьезностью и максимальной концентрацией.

Куайсон? Я доволен его отдачей, у него имеются большие качества. У меня нет сомнений, что у него светлое будущее. Он способен закрыть позицию, как справа, так и слева.

Яяло? Очень динамичный игрок, с мячом он обращается не лучшим образом, но действует всегда эффективно, всегда внимателен и полон энергии. На такого игрока всегда можно положиться.

Хильемарк? Отличный футболист, но еще не до конца созрел. У него большим границы для роста. «

| Просмотры: 330 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *