Баллардини: у всех бывают моменты психологического спада

Davide+Ballardini Наставник Палермо Давиде Баллардини перед выездным матчем с Аталантой дал интервью.

«Я не верю в то, что футболисты играют против тренера. Никто не действует против меня, все ребята были недовольны еще до того, как я пришел в команду. В футболе такое случается, у меня большой опыт. С Лацио мы провели отличный матч, с Ювентусу проигрывали с минимальным счетом за несколько минут до окончания встречи, и в тот момент Трайковски вполне мог сравнять счет. Тренировки показывают, что у команды есть желание играть, и лишь в матче с Алессандрией этого не было. Когда команда играет так плохо, естественно, что первым виновником всегда является тренер.

А то недовольство, о котором я говорю, касается лишь отношений отдельных игроков и клуба. Я понимаю, что простым людям тяжело объяснить это, но даже у высококлассных игроков бывают моменты психологического спада. Я бы хотел, чтобы ребята были спокойны и свободны от давления. К примеру, Васкес это прекрасно осознал и попросил меня включить его в список тех, кто едет в Бергамо, чтобы быть ближе к команде в столь ответственный момент.

Что касается Аталанты, то это настоящее открытие текущего сезона на данный момент. Это команда, в которой есть такие мастеровитые ребята, как Гомес и Моралес. Я не думаю, что победа бергамаскам просто повезло, что они обыграть /рому. Мы должны быть очень внимательны.»

| Просмотры: 429 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *