1/16 КИ: Палермо — Алессандрия 2:3. Комментарии Баллардини и Дзампарини

12947-3

Розанеро покидают Кубок Италии.

PALERMO: Colombi; Rispoli (52, Морганелла), Andelkovic, El Kaoutari, Daprelà; Rigoni (52, Джилардино), Maresca, Hiljemark; Vazquez; Quaison (74, Пеццелла), Trajkovski.

Запасные: 70 Sorrentino, 5 Bolzoni, 6 Goldaniga, 7 Lazaar, 9 Cassini, 11 Gilardino, 12 Gonzalez, 16 Brugman, 23 Struna, 54 La Gumina, 77 Morganella, 97 Pezzella.

ALESSANDRIA: Vannucchi; Celjak, Sosa, Sirri, Sabato; Nicco, Loviso (67, Мезавилья), Branca; Iunco (57, Фищналлер), Marconi (61, Бокалон), 17 Marras.
Запасные: 1 Nordi, 2 Picone, 3 Terigi, 4 Mezavilla, 5 Morero, 8 Bocalon, 11 Fischnaller, 16 Cittadino, 18 Manfrin.

Предупреждения: Рисполи, Куайсон, Дапрела — Сирри, Никко, Сабато.
Удаления: 22, Васкес — 83, Сабато.

Голы: 55, Трайковски, 85, Джилардино — 4, Ловизо (пен.), 23, Маркони, 82, Никко.

Тренер и президент Палермо прокомментировали поражение команды в 1/16 Кубка Италии.

Давиде Баллардини:
«С первых же минут мы не показали должного настроя. Оставшись в меньшинстве, мы старались отреагировать, но нам не хватило заряда. Физическое состояние было в порядке, и тому доказательство второй тайм.
Алессандрия приехала сюда с энтузиазмом и продемонстрировала это. Мы же психологически не были на матче.
Я изначально был обеспокоен тем, что мы можем недооценить соперника, так и случилось. В чемпионате мы показываем совсем иной дух, поэтому в преддверии воскресного матча я спокоен.
Васкес? Игрок не спокоен с недавних пор. Он должен научиться справляться с такими ситуациями.
Морганелла? Его выход — единственный плюс данного матча.»

Маурицио Дзампарини:
«Мне просто стыдно, как некоторые игроки выступили сегодня. С какой апатией они играли. Носить футболку Палермо должно быть честью для любого футболиста, потому что она любима лучшими болельщиками в Италии. И те игроки, которые презирают наши цвета подобным отношением не достойны представлять клуб. Я намерен принять надлежащие меры.»

 

| Просмотры: 504 |

2 комментария: 1/16 КИ: Палермо — Алессандрия 2:3. Комментарии Баллардини и Дзампарини

  1. К счастью не видел сам матч, браузер упорно отказывался грузить видео. Хочется верить что это сказался не уровень игроков, а всего лишь желание игроков слить тренера. Думаю при желании они бы автобус поставили и не пропустили так много, а два забитых в меньшенстве говорит о возможности Палермиков забить еще. Хотя это всего лишь мысли, и не знаю что думать, то ли это полный провал команды и длиннющая чернющая полоса или временное недоразумение. Все же хочется возвращения Якини, он то знал кого как использовать и ребята за него бились. Ну и конечно, отсутствие толковых нападающие не может не влиять на результат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *