Презентация Давиде Баллардини в качестве главного тренера Палермо

Davide+Ballardini+UC+Citta+di+Palermo+Unveils+6AP35Z_26A-l Давиде Баллардини был представлен прессе. Новоиспеченный тренер Палермо дал интервью.

«Игроки Палермо очень привязаны к Якини, и мне это доставляет большое удовольствие, потому что означает, что они всегда боролись по полной. Что касается моего положения, то могу сказать, что я был сменщиком восемь раз. И в таких ситуациях у тебя есть не так много рвемени. Ты не можешь всё спокойно подготовить, и у тебя очень мало попыток для того, чтобы допустить ошибку.

У Палермо 14 очков? Сейчас в таблице многие команды сосредоточились на близком расстоянии. Я думаю, что Палермо вполне заслуживает ту позицию, которую на данный момент занимает. У команды не много, но и не мало очков.

Во времени моей прошлой работы в Палермо Кавани выступал на фланге и при этом забил 15 голов. Помнится, тогда первыми в борьбу за отбор мяча вступали как раз Кавани и Симплисио. В ближайшее время я познакомлюсь с нынешними игроками. Мы — серьезные люди, и у нас есть большое желание работать.

Васкес? Это не наконечник атак. Я вижу, что у него имеются большие способности к оборонительным навыкам. Это большой футболист. Я видел, как он действует перед позицией треквартисты и хорошо помогает команде в фазе невладения мячом, но уверен, что этот игрок не является нападающим.

У Палермо в команде много сильных игроков, и мы должны наладить обе фазы игры, это придаст команде баланса и плотности. Я хочу, чтобы ребята атаковали и оборонялись все вместе.

Когда тебя президент зовет уже не в первый раз, это означает, что он ценит твою работу. В последние годы я работал в Дженоа, и тогда команда спаслась от вылета, опередив Палермо. Мне было жаль сицилийцев. И в Кальяри мы также достигли спасения, но меня всё равно отправили в отставку. А два года назад меня пригласили в Болонью. Руководство тогда заверило меня, что будет укреплять команду, но в итоге вместо этого был продан Диаманти.

| Просмотры: 407 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *