Палермо — Кьево 1:0

Citta+di+Palermo+v+AC+Chievo+Verona+Serie+bROAfRdDbkGlPALERMO: Sorrentino; Vitiello (59, Рисполи), Gonzalez, Andelkovic; Quaison (81, Голданига), Hiljemark, Maresca, Chochev, Lazaar (35, Дапрела); Vazquez, Gilardino.
Запасные: 91 Colombi, 3 Rispoli, 6 Goldaniga, 8 Trajkovski, 9 Cassini, 16 Brugman, 23 Struna, 28 Jajalo, 33 Daprelà, 34 El Kaoutari, 54 La Gumina, 97 Pezzella.

CHIEVO: Bizzarri; Cacciatore, Gamberini (46, Дайнелли), Cesar, Gobbi; Castro, Radovanovic, Hetemaj; Birsa (75, Пепе); Paloschi, Inglese (74, Пеллиссьер).
Запасные: 32 Bressan, 90 Seculin, 3 Dainelli, 4 N. Rigoni, 6 Pinzi, 7 Pepe, 10 Christiansen, 20 Sardo, 31 Pellissier, 40 Mpoku.

Предупреждения: Дапрела, Джилардино, Васкес, Голданига — Радованович, Цесар, Гобби.

Голы: 71, Джилардино.

| Просмотры: 450 |

2 комментария: Палермо — Кьево 1:0

  1. Что ж,матч выйграли,тренера пока сохранили,но… Играли не уверенно,могли бы и еще забить,но и могли не мало пропустить, если бы не бог-капитан Соррентино, он отыграл как всегда на высоте, защита порадовала,хотя не без греха,очень рад был увидеть что Струны не было в составе,после этой победы без него в основе думаю Якини сделает маленький вывод,Гонзалес отыгал отлично,без косяков,было приятно его видеть в такой форме.Анджелкович на удивление тоже выдал ровную игру.В полузащите была интересная связка Хильермарк-Куайсон,не плохое у них взаимопонимание. Мареска как-то не очень сегодня смотрелся,думаю не стоит его каждый матч заигрывать,ну или с первых минут выпускать,на замену в самый раз, а так… Хотя может это мне так кажется. Приятно было Чочева увидеть, отлично играл, подключался к атакам. Лазаар, даже не знаю что сказать,играл вроде не плохо и почему заменили не понял. Дапрела мне всегда не нравился и сегодня не было исключения, частенько не точные пасы отдавал и вообще довольно много мяч терял. Про Васкеса и говорить не чего, как всегда лучший. Джилардино…, хоть и забил, но… он не играет,не борется,мяч чуть мимо него летит,он даже не думает им завладеть,только взглядом провожает, ашь бесит как вспомню. Неужели он не понимает что что это не Милан и даже не Фиорентина где много толковых плеймэйкеров готовых ему мяч вложить,тут самому работать,пропихивать надо. Короче,как по мне,он тут лишний. Ну и приятно было Голданигу наконец увидеть, при угловых не плохо отрабатывает. Надеюсь эта победа позволит разойтись ребятам и начать долгую безпроигрышную серию… А Якини без давления развивать игроков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *