Комментарии Якини и Соррентино после игры с Кьево

Citta+di+Palermo+v+AC+Chievo+VeronaТренер и вратарь Палермо прокомментировали победу в матче с Кьево.

Джузеппе Якини:
«Вся команда дала большой ответ на поле в сложный момент. Мы должны продолжать работать. Президент знает, что команда привязана к тренеру. Я говорил ребятам оставаться спокойными, но мы вышли на игру очень робкими. Сказывалось чрезмерное волнение. Мне пришлось заменить Лазаара, который совсем разволновался и стал допускать слишком много ошибок. Я сказал игрокам, чтобы они не думали обо мне, а играли так, как умеют это делать. И они провели матч с душой и с умом, а также с воинственным духом, который в итоге вознаградил их.
Дзампарини на неделе пришел на тренировку, чтобы успокоить. Его речь была направлена на то, чтобы встряхнуть команду.»

Стефано Соррентино:
«Игра в Палермо тяжело, потому что за первую же ошибку тебя начинают освистывать. Поэтому я всегда говорю болельщикам, чтобы освистывали лучше меня, а не молодежь. Я в отличие от молодых ребят смогу достойно отреагировать. Тем не менее, мне бы хотелось, чтобы тифози поддерживали нас до самого финального свистка.
Известно, что в футболе первым, кто платит по счетам, является тренер. Мы сильно привязаны к Якини, и поэтому команда провела большой матч. Для нас очень важно было выиграть, завоевать три важнейших очка. Играть против Кьево всегда непросто, тем более, что после пары ошибок болельщики недовольно загудели. Тяжело играть, когда тебя освистывают на твоем же стадионе. Бесполезно говорить, что мы укомлектованы под Лигу Чемпионов или Лигу Европы. Мы двигаемся вперед матч за матчем и думаем только о том, чтобы достичь спасения.»

| Просмотры: 434 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *