Якини: против Кьево должны сыграть со спокойствием и энтузиазмом

Giuseppe+Iachini Перед домашней игрой против Кьево наставник Палермо Джузеппе Якини посетил пресс-конференцию. Эта игра может стать решающей для специалиста, ведь в том случае, если команда не сможет одержать победу, Маурицио Дзампарини скорее всего отправит его в отставку.

«Мне жаль, что сейчас говорят о том, что моя команда играет беспорядочно. Я всегда стараюсь решать проблемы, и слово «беспорядок» в моем словаре отсутствует. Я доверяю своим ребятам, и завтра они должны выйти на поле с большим спокойствием и энтузиазмом.

Я намерен двигаться вперед с осознанием того, что нам удастся преодолеть эту непростую ситуацию. Футбол состоит из эпизодов, и ты можешь провести идеальный матч, но при этом потерпеть поражение. Могу сказать, что наш президент иногда использует в своих интервью такие слова, которые могут стимулировать команду. Я не привык к тому, чтобы бросать начатое, когда что-то не складывается. И я благодарен всем болельщикам за их поддержку.

Сейчас лишь начало чемпионата, и, учитывая плотность в турнирной таблице, у нас еще есть время вернуть себе позиции. Что касается Кьево, то я ко всем матчам готовлюсь с одинаковой интенсивностью. Каждый матч зависит от различных ситуаций, и против Кьево мы должны будем продемонстрировать безукоризненную игру. Мы будем противостоять команде, которая уже долгое время играет в одном сочетании игроков.»

| Просмотры: 344 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *