Якини: Эмполи и Кьево — это организованные и качественные команды

Giuseppe+Iachini+SSC+Napoli+v+Citta+di+Palermo+Rm7_hRQDaOjxПосле выезда в Неаполь сицилийцев ждут две домашние встречи с Эмполи и Кьево. Перед домашним поединком против Эмполи главный тренер Палермо Джузеппе Якини дал интервью.

«В Неаполе мы должны были сыграть лучше, особенного в первом тайме. Но нужно подчеркнуть, что Наполи побеждал в матчах с большими командами. Думаю, что мы старались играть хорошо, но, по правде говоря, у нас было слишком много ошибок в передачах. Такого нельзя себе позволять в матчах с такими командами, как Наполи. Мы знаем, что должны продолжать работать с должным настроем и концентрацией. Необходимо работать над своими ошибками.

Домашние матчи с Эмполи и Кьево? Сейчас только начало чемпионата. Это будут встречи с двумя командами, в которых мало что поменялось с прошлого сезона. Они обладают отличной организацией и качеством. Кьево демонстрирует хорошие показатели в последнее время, так что мы должны продемонстрировать большую игру, чтобы завоевать очки в этой встрече.

Состав? У нас еще завтра будет тренировка, и на ней я приму решение, кто выйдет в основе. Думаю, что все ребята отдохнули и готовы играть.

Бругман? Он постепенно адаптируется к нашим тактическим концепциям и прогрессирует в физическом плане. Я думаю, что он готов завтра выйти на поле.

Сапонара? Ясно, что мы будем действовать против него предельно внимательно. Но мы всегда выходим на поле с атакующим менталитетом. Мы намерены подготовиться к возможным маневрам соперника. Сапонара — тот игрок, который обладает высоким мастерством, но если сравнивать его с Васкесом, то он в большей степени подходит к игре на позиции треквартисты.»

| Просмотры: 366 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *