Якини: с Болоньей жду тяжелого матча

US Citta di Palermo Training Session Главный тренер футбольного клуба Палермо Джузеппе Якини перед выездным поединком с Болоньей дал интервью.

«Болонья — хорошая команда с отличными игроками и качественным тренером, коим является Делио Росси. Он проделал отличную работу в прошлом сезоне. Россоблу сделали основные приобретения на трансферном рынке в самые последние дни, поэтому еще должны обрести должны баланс. Мы в свою очередь будем противостоять им с необходимым настроем.

Я жду тяжелого матча, в этом нет никаких сомнений. Мы должны выйти на поле с большой мотивацией, правильным духом и адекватной организованностью. Мы надеемся на то, что снова сможем двигаться вперед и будем более удачливыми, нежели в предыдущих матчах.

Дзампарини? Мы работаем с ним уже два года, и он понимает, как обстоят дела. Поэтому я уверен в нашем сотрудничестве. Мы уважаем друг друга.»

 

Палермо в преддверии игры с Болоньей проводил сборы в провинции Фриули. По этому поводу защитник сицилийцев Джанкарло Гонсалес дал свои комментарии:

«Думаю, что провести сборы было верным решение. Для нас это был хороший шанс сплотить коллектив, в том числе благодаря поддержке президента. Мы проиграли четыре матча подряд, но у нас сплоченная команда, и у нас есть качество, чтобы выйти из этой ситуации. В Палермо есть опытные ребята, которые уже проходили через такое. И сейчас главное — оставаться спокойными.»

| Просмотры: 357 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *