Якини: Рома жаждет очков также, как и мы

XogIPSOb0NAНаставник палермитанцев Джузеппе Якини перед поединком против Ромы дал интервью.

«С Дзампарини у нас всё предельно ясно. У нас были недопонимания в этом году, но затем мы их разрешили. В некоторых эпизодах нашей команде не везло, но я убежден в том, что мы сможем сказать свое слово в этом чемпионате.

Рома? Нам будет противостоять жесткая команда. Возможно, для нас это худший момент, когда бы мы могли встретиться с джаллоросси, учитывая тот факт, что соперника также жаждет заполучить очки в этом матче, как и мы. В атаке у них имеются травмированные, но римляне обладают невероятных подбором игроком в атакующей линии. Несмотря на то, что команда потерпела поражение в Лиге Чемпионов, во втором тайме она играла очень хорошо и могла сравнять счет. Так что будет неправильно, если мы недооценим Рому.

Мареска? Это важный игрок для нас. Он провел только первую часть подготовки к сезону, но затем был включен в команду. Так что давайте дадим ему спокойно поработать.

Джилардино? Он очень упорно трудится на благо команды, хотя пока и находится не в оптимальных кондициях. Ему также необходимо время, чтобы адаптироваться.

Кассини? Маттеус проделал хорошую работу. Сегодня он выступил за Примаверу, это поможет ему лучше вписаться в итальянский футбол и узнать здесь всё.

Матчи сборных? К сожалению, длительные перелеты бывают весьма утомительны. По этой причине Джанкарло Гонсалес в последний раз испытывал проблемы после возвращения.»

| Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *