Дзампарини: Якини — наш тренер, и я в нем уверен

nzTANFtoZ0E Вчера президент клуба Маурицио Дзампарини прилетел в Палермо, чтобы провести переговоры с тренером Джузеппе Якини и спортивным директором Мануэлем Джеролином. Также Дзампарини дал несколько интервью, в которых рассказал о своем мнении об игре команды и о будущем Якини на посту главного тренера команды.

«Я разговаривал с тренерским штабом и сказал им, что мы не находимся в кризисе. Да, сейчас трудный период, но я уверен в их работе. Мне кажется, мы расслабились на старте чемпионата, когда одержали в первых двух матчах две победы.»

«Перед матчем с Болоньей я вывезу команду на тренировочный сбор во Фриули. Это не будет наказанием для игроков, напротив, это будет доказательством того, что я доверяю игрокам и тренерам. Я убежден, у нас отличная команда. Да, мы потеряли Дибалу, но мы усилили оборону и полузащиту. Якини найдет правильный баланс в игре, и мы сможем выйти на новый уровень игры.»

«К сожалению, на трансферном рынке мы сработали недостаточно хорошо. Мы не смогли подписать Дефреля и Араухо, а также не предусмотрели, что на адаптацию Джилардино может уйти так много времени. Не стоит забывать про Джурджевича, который получил серьезную травму. К ноябрю мы определимся с покупками в зимнее трансферное окно.»

«Что касается матча с Ромой, то это будет сложный матч, так как Рома прилетит в Палермо после обидного поражения в Лиге Чемпионов. Рома будет очень злой, нам надо найти способы ей противостоять. Но повторюсь, ни Якини, ни кому-нибудь еще, поражение ничем не грозит.»

| Просмотры: 285 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *