Новости из Серии Б. Как выступают арендованные у Палермо игроки

tr5pgmfB-mYВсего у Палермо клубами второго итальянского дивизиона арендовано 7 игроков: вратарь, 3 защитника, два атакующих полузащитника и один вингер.

Вратарь Андреа Фулиньяти, в прошлом сезоне занимавший пост третьего вратаря основы Палермо, этим летом перешел в Трапани, однако игровой практики все равно не получает — защищает ворота сицилийского клуба бразилец Николас. Не получает пока игровой практики и бывший капитан молодежки Палермо Андреа Аккарди, пока даже в заявку Трапани не попадающий. Справедливости ради надо отметить, что Трапани выступает в Серии Б достаточно успешно, идя на 6 месте. Клуб бывшего тренера Палермо Серсе Косми называется одним из претендентов на выход в элиту итальянского футбола. Без практики остается еще один воспитанник футбольной школы Палермо — Давиде Монтелеоне, арендованный Тернаной. Идет Тернана на данный момент на последнем месте и пропустила уже 10 мячей — больше всех в дивизионе.

Постоянная игровая практика есть только у одного защитника — Милана Милановича. В составе Асколи он провел уже 5 матчей, ни разу не был заменен и получил 1 желтую карточку. Идет Асколи на 18 месте, что не так плохо для новичка Серии. Также все пять матчей чемпионата сыграл гвинейский вингер Палермо Карлос Эмбало. Более того, Эмбало забил за свой клуб — Брешию — 1 гол, а также отдал 2 результативные передачи. Брешия идет на 14 месте в чемпионате.

Все матчи в новом чемпионате провел и Ахмад Бенали, этим летом купленный у Брешии и отданный Палермо в аренду Пескаре. Но результативных действий Бенали пока не совершил. Пескара пока замыкает первую десятку. Сицилийский же вундеркинд Аккурсио Бентивенья, арендованный Комо, пока не может похвастаться ни собственными успехами, ни успехами команды. Комо идет на предпоследнем месте, а Бентивенья сыграл всего два матча, проведя на поле 98 минут.

| Просмотры: 341 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *