Милан — Палермо 3:2. Отчет и комментарии Якини и Соррентино

tBb_wdtzTJcMILAN: Diego Lopez; Abate (18, Калабрия), Zapata, Romagnoli, De Sciglio; Kucka, Montolivo, Bonaventura; Honda (79, Поли); Bacca, Luiz Adriano (70, Балотелли).
Запасные: 32 Abbiati, 99 Donnarumma, 4 Mauri, 8 Suso, 11 Cerci, 15 Ely, 16 Poli, 23 Nocerino, 33 Alex, 34 De Jong, 45 Balotelli, 96 Calabria.

PALERMO: Sorrentino; Struna, Gonzalez, El Kaoutari, Lazaar; Hiljemark (89, Ригони), Jajalo, Chochev; Vazquez, Quaison (70, Трайковски); Djurdjevic (56, Джилардино).
Запасные: 91 Colombi, 2 Vitiello, 3 Rispoli, 4 Andelkovic, 6 Goldaniga, 8 Trajkovski, 9 Cassini, 11 Gilardino, 16 Brugman, 25 Maresca, 27 Rigoni, 33 Daprelà.

Предупреждения: Монтоливо — Лазаар, Гонсалес.

Голы: 21, Бакка, 40, Бонавентура, 75, Бакка — 32, Хильемарк, 73, Хильемарк.

Джузеппе Якини и Стефано Соррентино прокомментировали поражение от Милана.

Джузеппе Якини: 
«Я очень огорчен, мы дважды отыгрывались по ходу матча, но нам так и не удалось завоевать ничью. Мы допустили слишком много ошибок на завершающей стадии. Во втором тайме мы действовали лучше, и очень печально, что в тот момент, когда мы мало что позволяли сделать сопернику, в итоге пропущен был третий гол. Что касается Дзампарини, то у нас отличные отношения, мы всё обсуждаем с ним.
Хильемарк? Он постоянно прогрессирует, и на позиции меццалы он часто выходит на ударную позицию. Мы счастливы за него.
Удаление? Мое удаление — это результат недопонимания с арбитром.»

Стефано Соррентино:
«Жаль, что нам не удалось увезти положительный результат. Мы знали, что Милан в хорошей форме, и ожидали увидеть от соперника большой игры. Дважды отыгрываться в Милане непросто, особенно для такой молодой команды, как наша. К сожалению, мы слишком дорого поплатились за собственные ошибки.
Хильемарк? Он очень силен, но меня не удивляет его отдача, ведь я каждый день вижу его на тренировках.»

| Просмотры: 309 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *