Якини: против Милана мы должны провести идеальный матч

aYYywCgvYfsГлавный тренер Палермо Джузеппе Якини в преддверии ответственного противостояния с Миланом дал интервью.
«Мы набираем кондиции, и когда обретем максимальную форму, то сможем набирать больше очков. В матче с Карпи соперник нанес три удара по нашим воротам, и если бы мы сыграли более внимательно, то результат матча мог бы быть более положительным. Завтра против Милана мы должны провести идеальный поединок. Россонери обладают индивидуально сильными футболистами, а также отличным тренером, коим является Михайлович.

Я хочу видеть завтра на поле организованную команду, которая способна сыграть хорошо, как в фазе владения, так и в фазе невладения мячом. 

На этой неделе Васкес и Джилардино тренировались хорошо, Альберто нужно некоторое время, но не стоит его торопить. C Джурджевичем мы работаем над тактикой, ему еще нужно понять определенные маневры. Помимо коллективной тактики важна также и индивидуальная, и мы полагаемся в том числе и на него. 

У нас будет плотный график на этой неделе, так что я оценю все варианты, чтобы выставить на поле наилучший состав. Я работаю над возможностью того, чтобы проверить в деле атакующий трезубец Васкес-Джилардино-Куйасон. В любом случае, у нас будет много матчей, так что решений будет достаточно.»

| Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *