Палермо — Карпи 2:2. Отчет и комментарии Якини и Джурджевича

Citta+di+Palermo+v+Carpi+FC+Serie+CX91QoiwSDUlПалермо не смог одолеть на Ренцо Барбера Карпи.

PALERMO: Sorrentino; Vitiello, Gonzalez, El Kaoutari; Rispoli, Hiljemark (76, Трайковски), Jajalo (83, Мареска), Lazaar; Quaison, Vazquez; Gilardino (62, Джурджевич).
Запасные: 53 Alastra, 91 Colombi, 4 Andelkovic, 6 Goldaniga, 8 Trajkovski, 9 Cassini, 16 Brugman, 18 Chochev, 25 Maresca, 33 Daprelà, 99 Djurdjevic.

CARPI: Benussi; Zaccardo, Bubnjic, Gagliolo; Letizia (78, Уоллас), Lollo, Bianco (82, Ладзари), Fedele, Gabriel Silva; Matos, Mbakogu (62, Боррьелло).
Запасные: 1 Brkic, 27 Belec, 2 Wallace, 9 Wilczek, 10 Lazzari, 11 Di Gaudio, 12 Borriello, 14 Gino, 15 Lasagna, 21 Romagnoli, 29 Martinho, 94 Iniguez.

Предупреждения: Эль Каутари, Гонсалес, Витьелло — Гальоло, Бьянко, Да Силва.

Голы: 6, Хильермарк, 88, Джурджевич — 24, Витьелло (авт.), 64, Боррьелло.

Тренер и форвард Палермо поделились мнениями после матча с Карпи.

Джузеппе Якини:
«Мы провели отличный первый тайм, но нам нужно было забивать второй гол. А в итоге сопернику удалось сравнять счет и даже выйти вперед. В некоторых матчах помимо организации необходима еще и уверенность. Ребята сработали отлично, что не растерялись, но с толикой терпения мы могли достичь и большего.
Огорчен ли я тем, что не удалось завоевать победу? Это была особая неделя, и в моем распоряжении команда в полном составе собралась лишь за несколько дней до игры. Более того, не будем забывать, что Карпи — плотная команда, которая обладает в атаке такими важными игроками, как Боррьелло. Мне не в чем упрекнуть своих ребят, они старались завоевать победу.»

Урос Джурджевич:
«Я не мог себе вообразить лучшего дебюта. Стартовать с забитого гола — это фантастика. Но я очень огорчен, что мы не смогли выиграть. Мы очень хотели набрать три очка.
Схожесть с Джилардино? Я знаю о том, что у меня большая конкуренция, а Джилардино — это потрясающий форвард с международным опытом. Я надеюсь играть как можно больше, я чувствую доверие со стороны президента, и для меня очень важно было забить в этот раз. Это поможет мне набраться уверенности.
Барбера? Стадион фантастический, болельщики приняли меня на отлично. Я надеюсь, что они остались довольны моей игрой.»

| Просмотры: 266 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *