Якини: чтобы обыграть Карпи, необходимо действовать с высокой концентрацией

Giuseppe+Iachini+Udinese+Calcio+v+Citta+di+_POjOfDGrFFlПеред домашней игрой против Карпи главный тренер розанеро Джузеппе Якини дал интервью.

«Дзампарини? Мы ценим друг друга, хоть у нас и бывают небольшие разногласия. Самое главное, чтобы каждый делал свою работу, и всё было предельно ясно. Лично я продолжаю работать на благо Палермо и двигаюсь дальше своей дорогой. 

Джилардино? Сегодня я оценю его кондиции, ведь очевидно, что речь идет не о 18-летнем юноше. Я должен обсудить с ним всё, чтобы понять, насколько он готов. Это очень опытный игрок, и я не забочусь о тактическом аспекте, а говорю чисто о физических кондициях. Джилардино схож с Дибалой в плане передвижений и создании глубины атакам, но если Джила по большей части балансирует на грани оффсайда, то Пауло больше полагался на свои рывки.

Характеристики нападающего сказываются на манере игры всей команды. Если у тебя в составе есть такой человек, как Васкес, то ты должен делать всё, чтобы он смог по максимуму проявить себя и сыграть как можно лучше для команды.

Джурджевич? Ему необходимо время. Он с нами лишь одну неделю, но уже неплохо показал себя. Мы работаем над тем, чтобы он прогрессировал, и чтобы стал важным элементом команды.

Ригони? Я буду до последнего оценивать его состояние. Пока тяжело сказать, сможет ли он сыграть. В любом случае, у нас есть Хильермарк, который готов заменить Ригони. 

Карпи? Мы должны сыграть очень сконцентрированно, чтобы одержать победу. Мне бы не хотелось сейчас говорить о турнирной таблице. Мы просто должны всегда чтить цвета клуба и добиваться результата, благодаря своей игре. Я очень уважаю и Карпи, и их тренера Кастори. Я увидел хороший старт от этой команды, хотя отправиться в гости к Сампдории в первом же туре очень непросто.»

| Просмотры: 343 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *