Якини: надеюсь, что Джилардино тот же, что и раньше, в плане физики и реализации

HkZZHimoi6UПеред гостевой встречей с Удинезе главный тренер Палермо Джузеппе Якини дал интервью.

«Я убежден, что Удинезе — это отличная команда, и на прошлой неделе фриульцы доказали это. Они вновь выступают по схеме 3-5-2, команда обрела порядок, а игроки нашли автоматизм в действиях. Мы знаем, что будем противостоять команде, которая находится в хорошей форме. Более того, с открытием новой арены против нас будет также весьма горячая болельщицкая среда. Так что необходимо подойти к игре с большим настроем.

Куайсон? Мы работали с ним, чтобы он смог закрывать больше позиций. С ним у нас есть возможность навести тактический порядок по ходу матча. Каждый поединок нужно готовить, но по ходу встречи могут возникнуть ситуации, когда необходимо больше тактических решений.

Трайковски? Он уже готов, чтобы выступать в основе. 

Джилардино? У него было большое желание перебраться в Палермо, об этом он мне сказал в телефонной беседе. Мы надеемся, что это тот игрок, которого мы все так хорошо знаем, как в физическом плане, так и в плане реализации. Сегодня я решу, сыграет ли он завтра с первых минут

Еще один форвард? Такой вариант не исключается. Мы оценим с клубом и с Дзампарини такую возможностью. Скажем, Тротта является довольно интересным игроком.

Мареска? Мы решили, что будет уместно включить его в команду, ведь он дает необходимые гарантии на поле. Президент доволен им, так что Мареска останется с нами.»

| Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *