Палермо — Дженоа 1:0. Комментарии тренера и игроков розанеро

c7koxC7paW4В первом туре чемпионата Италии Палермо одержал тяжелую победу над Дженоа.

PALERMO: Sorrentino; Vitiello, Gonzalez, El Kaoutari; Rispoli, Rigoni (73, Хильемарк), Jajalo, Chochev (33, Трайковски), Lazaar (87, Дапрела); Quaison, Vazquez.
Запасные: 91 Colombi, 4 Andelkovic, 6 Goldaniga, 8 Trajkovski, 9 Cassini, 10 Hiljemark, 16 Brugman, 17 Benali, 23 Struna, 26 Bentivegna, 33 Daprelà, 54 La Gumina.

GENOA: Lamanna; De Maio, Burdisso, Marchese; Cissokho, Kucka, Costa (83, Панико), Laxalt; Lazovic (52, Капель, 69, Тахцидис), Pandev, Ntcham.
Запасные: 27 Ujkani, 39 Sommariva, 16 Capel, 34 Parente, 36 Delli Carri, 37 Panico, 41 Ierardi, 77 Tachtsidis, 87 Gulli, 97 Ghiglione.

Предупреждения: Витьелло — Маркезе.

Голы: 91, Эль Каутари.

Тренер и игроки Палермо прокомментировали победу над Дженоа.

Джузеппе Якини:
«Гол Эль Каутари стал настоящим освобождением для нас после столь тяжелой недели. Мы потеряли Белотти, и клуб надеялся предоставить нам форварда перед первым матчем чемпионата. В любом случае, мы должны были сыграть хорошо, команда растет, и я хочу поблагодарить всех ребят за этот матч.
Джилардино? Палермо ведет переговоры. Есть все предпосылки, что дело закончится удачно. Терять такого игрока, как Дибала, было непросто, но теперь мы делаем ставку на других молодых игроков. Клуб продолжает работать. Политика Дзампарини в том, чтобы растить молодежь, и мы не можем ждать мгновенных успехов от каждого игрока. Нужно развиваться постепенно.»

Абдельхамид Эль Каутари:
«Я не просто доволен забитым голом, а очень доволен. Реализовать решающий гол — это фантастическое ощущение. Это был выстраданный матч, но мы счастливы, что смогли одержать в нем победу. Все мы отдали максимум сил ради этих трех очков. Я хочу посвятить свой гол маме, жене, детям и всей моей семье. Я хочу также упомянуть моих друзей, которые всегда были близки ко мне. И хотелось бы сделать особое посвящение моему району в Монпелье — Поль Валери.»

Андреа Рисполи:
«Мы провели хороший матч. Эта победа придаст нам уверенности на будущее и энтузиазма, чтобы провести хороший чемпионат. Во втором тайме мы действовали лучше и в концовке смогли забить победный гол. Физически мы чувствуем себя хорошо, что и показали после перерыва, когда завладели преимуществом.»

| Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *