Якини: с Дженоа придется играть без нападающих

Giuseppe+Iachini+Citta+di+Palermo+v+Kalloni+wyjfM_gMU7rlГлавный тренер футбольного клуба Палермо Джузеппе Якини посетил пресс-конференцию перед игрой с Дженоа.

«Завтра нам придется играть без нападающего. Мы планировали подойти к началу сезона в укомплектованном состоянии, но рынок нам этого сделать не позволил. В любом случае, мы планируем выйти на поле так, как это делали всегда. Мы будем стараться создать опасность у ворот соперника, но это будет непросто. У нас состав, который является одним из самых молодых в Серии А, но вы понимаете, что это наша политика. Мы хотим делать ставку на молодежь, чтобы однажды их узнала вся Европа.

Васкес? Вполне справедливо, что игрок хочет выступать в более амбициозной команде, но он доволен и в Палермо. Нет смысла создавать проблем, которых не существует. Если он будет выступать хорошо, то будет достоен перебраться в топ-клуб.

Цели на сезон? Сейчас я оцениваю молодых ребят, и мы должны увидеть, как завершится трансферный рынок. Уже тогда мы сможем проанализировать, по силам ли нам набрать больше, чем 49 очков. Мы хотим выступить также хорошо, как в прошлом году, и подарить радость собственным болельщикам.

Джилардино? Пока я не увижу его в Палермо, я не могу ничего сказать. Мы ждем того момента, когда сможем подтвердить, что Джилардино стал игроком Палермо. Сейчас мы хотим подписать двух форвардов и крайнего защитника, учитывая травму Морганеллы.

Белотти? Торино предложил совершенно иные цифры, нежели были прописаны у игрока в контракте с Палермо. Мы пытались сразу же найти замену ему, но не вышло. И сейчас мы должны сосредоточиться на противостоянии с Дженоа.»

| Просмотры: 213 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *