Презентация Кассини и Бругмана

U6DyeNKARKgНовички Палермо Матеус Кассини и Гастон Бругман были представлены прессе.

Матеус Кассини:

«Я принал предложение Палермо, потому что чувствую себя готовым и не боюсь выступлений в Италии. Я — новый Дибала? Я очень уважаю Пауло и считаю его большим игроком, однако я — Матеус Кассини и предпочитаю не проводить каких-то аналогий.

Кто меня вдохновляет? У меня никогда не было особенного идола, но я восхищался многими игроками. В детстве моим идолом был Рональдо, бразилец. Сейчас я слежу за выступлениями Кришитиану Роналду, это отличный полноценный игрок, который способен исполнить любой удар.

Предложения? У меня их было три от различных клубов, но когда я понял намерения Палермо, то у меня не осталось никаких сомнений. Я решил принять предложение розанеро именно из-за этих намерений.

Я следил за последней частью чемпионата и видел, что Палермо выступает хорошо. Я не могу дождаться, когда буду играть. Я чувствую, что готов, и я хочу, чтобы люди помнили меня в будущем.

Я не могу сказать, сколько голов мне удастся забить, но я постараюсь выступать как можно лучше на благо команды. Я думаю, что поле даст все ответы.

Я — новый Месси? Думаю, это некорректное сравнение. Месси — отличный игрок, и мне хотелось однажды стать таким, как он.»

Гастон Бругман:

«Я перебрался в Италию в 15 лет, и мне понадобилось не так много времени, чтобы адаптироваться в итальянском футболе. Сейчас я чувствую, что готов. В Палермо хороший центр полузащиты, все игроки весьма качественны. Но я намерен завоевать себе место в основе. Пока рано что-то прогнозировать, сейчас нужно работать. Мы хотим быть готовыми к началу чемпионата.

В Палермо уже выступали уругвайцы, к примеру, Риос и Эрнандес. Поглядим, смогу ли я здесь проявить себя хорошо. В прошлом году у Палермо были такие серьезные игроки, как Дибала и Васкес. Летом команда претерпела некоторые изменения, так что посмотрим, как сложится предстоящий сезон.

У меня уже была возможность пообщаться с Пауло Дибала. Мы обменялись футболками, и я видел, что он счастлив, что выступает за Палермо. Я общался также и с Якини, но он не давал мне каких-то особенных указаний на тот момент. Посмотрим, смогу ли я вписаться в текущий проект.

Все нравится всегда быть в игре, в центре поля. Я должен отблагодарить Палермо, который дал мне возможность сделать этот качественный скачок. Для меня это замечательная возможность, важный год для меня. Я должен еще вырасти и созреть.»

| Просмотры: 396 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *