Палермо приобрел Кассини, Бругмана и Трайковски

azAjiCc43-IНынешним летом Палермо действует на трансферном рынке не слишком активно, однако после ухода Пауло Дибалы в Ювентус всё-таки произошло несколько перестановок.

Во-первых, хотелось бы отметить, что команду в качестве свободных агентов покинули Эдгар Баррето и Самир Уйкани. Вернувшийся из аренды в Сампдории Эсекьель Муньос последовал их примеру, поскольку у него также завершился контракт. Такая же ситуация случилась и с Мишелем Морганеллой, однако Палермо в данный момент работает над продлением соглашения со швейцарцем. Также были проданы права на Эроса Пизано Вероне за 1 млневро. А Симон Макиенок отправился в аренду в английский Чарльтон. Что касается Эмилиано Вивиано, то Сампдория продлила аренду игрока еще на один сезон.

Но были и приобретения. Вернулись из аренд Струна и Веласкес, на правах свободных агентов к команде присоединились Ахмад Бенали (опорник, 23 года), Николас Виола (центрхав, 25) и Андреа Рисполи (центр. защитник, 26). Из тех игроков, кто был в совместной собственности, необходимо отметить, что Палермо выкупил вторую половину прав на Эдоардо Голаднигу у Ювентуса за 2 млн евро.

У Зюльте Варегена был приобретен 22-летний македонский форвард Александр Трайковски за 900 тысяч евро. У Пескары был арендован 22-летний уругвайский опорник Гастон Бругман и, наконец, пока главное приобретение нынешнего межсезонья — это бразильский форвард Матеус Кассини. 19-летний нападающий приобретен у Коринтианса за 1,5 млн евро.

Таким образом, вот список игроков, которые начнут подготовку к новому сезону на сборах с Палермо:
Вратари: Alastra, Fulignati, Sorrentino.
Защитники: Andelkovic, Daprelà, Goldaniga, Gonzalez, Lazaar, Pezzella, Pirrello, Rispoli, Struna, Terzi, Velazquez, Vitiello.
Полузащитники: Benali, Bolzoni, Chochev, Della Rocca, Jajalo, Maresca, Quaison, Rigoni.
Нападающие: Belotti, Bentivegna, Cassini, La Gumina, Trajkovski, Vazquez.

| Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *