Дзампарини: я выставил Палермо на продажу

NxcAs0-ypIkПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини в своем интервью Live Sicilia Sport говорил о своем желании продать клуб.

«Я слишком стар, чтобы планировать будущее. Единственное планирование, которое я сейчас делаю, это покинуть Палермо. Я уже выставил клуб на продажу. Я официально поручу это дело агенству, чтобы найти в Италии или в мире того, кто заинтересован в приобретении Палермо. Если такое лицо появится, то я с радостью отойду от дел.

Бюрократические проблемы с постройкой спортивного центра? Я не буду ничего с этим делать, новые собственники должны будут решить этот вопрос. Я просто устал от бюрократии. Я больше не могу быть президентом Палермо, через пару недель мне уже исполняется 74 года, и на свой день рождения я лишний раз подтвержу тот факт, что активно занимаюсь поисками новых собственников для Палермо. И они уже будут думать и о спортивном центре, и о новом стадионе.

Несмотря на стадион и спортивный центр, у Палермо имеется собственный вес. Сейчас у нас хорошая ситуация с бюджетом. Так что тот, кто придет сюда, найдет Палермо на ходу и без долгов. Более того, мы строим весьма конкурентоспособную команду. Чтобы вернуть людям желание болеть за команду, необходим сильный Палермо, и я работаю над этим.»

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 287 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *