Дзампарини: меня не волнует, по какой тактической схеме будет играть команда

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Training+eTIIVO1WMfylВо вторник президент Палермо Маурицио Дзампарини прибыл на базу клуба, чтобы провести переговоры с Беппе Якини. Накануне Дзампарини дал несколько интервью, в которых раскритиковал Якини за большое количество пропущенный командой мячей. 

Патрон рассказал о том, что заставило его раскритиковать Якини после матча с Лацио и дальнейшие перспективы работы с тренером:
Я был очень зол после матча с Лацио, но сейчас я спокоен. Я просил Якини сыграть в 4 защитника, ведь мы не в Серии Б, где у нас не было конкурентов, где мы были как Ювентус сейчас в Серии А, где можно играть в три защитника.
Я прилетел в город, чтобы поговорить с Якини и стимулировать команду. На следующий матч команда должна выйти на поле с духом победителей. Якини ничего не угрожает в команде. Я дал интервью, но только чтобы конструктивно покритиковать его. Я всегда говорил, что он один из лучших тренеров, которых я нанимал. Меня не волнует, по какой тактической схеме будет играть команда, но в защите необходимо играть лучше.
Главным достоинством Якини является его способность помогать игроку раскрыться. Через пару тренировок он сказал, что Васкес должен остаться в клубе, хотя его фанаты в Аргентине уже готовились его встречать. Палермо был бы идиотом, если отпустил бы его. Но помимо достоинств, у Якини есть и недостатки, с которыми необходимо бороться.
Я отправил письмо помощнику Якини, в котором посчитал количество мячей, пропущенных от команд, которые нас выше по турнирной таблице. Я также спросил его, сколько мы пропустили мячей с угловых. Помощник мне ответил, что 13 или 14. Например, после углового забил свой гол Кандрева. Мы должны решить эту проблему. 

| Просмотры: 505 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *