Баччин: не будет никаких проблем продлить контракт с Якини

NqNNNkFvn9AТехнический директор Палермо Дарио Баччин в интервью SkySport рассказал о работе по продлению контактов ведущих игроков команды:

«Лацио является сильной командой, и против нее нас ждет трудный матч. Но мы достигли того уровня, когда мы можем составить конкуренцию любому сопернику. Мы будем играть в свою игру. Что касается Наполи, то это была важная игра, так как мы сделали еще один шаг к спасению. Мы правильно настроились на матч и показали красивую игру. 

Мы надеялись, что Дибала продлит с клубом контракт. Это было бы знаком благодарности к клубу. Но самое главное для нас сейчас — сохранить с игроком нормальные отношения. Дзампарини назначил за игрока цену, я считаю, что эта цифра не случайна. И я полагаю, что она может увеличиться со временем.

Означает ли обновление контракта Васкеза, то что он останется на следующий год? Васкез не только продлил контакт, он еще и очень рад быть частью нашего проекта. Он понял, что имеет важное значение для команды. Мы хотим удержать его, но посмотрим, как будет развиваться ситуация на рынке. 

В ближайшие дни мы получим новости о продлении контракта Морганеллы. Завтра мы встречаемся с его агентом. Баррето? Он наш капитан и имеет важное значение для команды. Мы хотим, чтобы он остался в клубе еще на три года. Ради него мы пошли на многие жертвы, например, предложили зарплату больше максимальной. Это максимум, на что мы способны. Но теперь все на его стороне. 

Что касается Якини, то мы довольны его работой. Не будет никаких проблем продлить с ним контракт, когда будет необходимость.»

| Просмотры: 262 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *